Карта Ангела-Хранителя на 9 мая 2014 г.

Карта дня — Королева пентаклей (монет, земли) — на карте изображена Королева монет сидящая на деревянном троне среди поля бело-розовых лилий, в руке она держит большую монету. За ее спиной ведется битва между темными и светлыми (ангельскими) силами. Королева пентаклей — олицетворяет серьезную, материально свободную женщину, чаще богатую, которая готова помочь. Порой материальность этой Королевы бывает чрезмерна и доходит до скупости, порой она сама щедрость. Поэтому силы светлые — щедрость, материальная помощь ближнему в нужде, на кусок хлеба или жилье и темные силы — скупость, жадность, не желание помочь, если имешь такую финансовую возможность — вот что борется в этой женщине. Лилия бело-розового цвета — символ клятв и обещай, которые нужно сдержать. Розовый цвет лилии — говорит о поддержке ангелов и фей, которые помогаю растить посадки в саду или огороде, белый — о чистоте и невинности помыслов и задумок.



Послание говорит, что в ближайшее время нужно быть внимательными к тому, чтобы не стать жадиной, возможно вам стоит проявить свою щедрость к ближним, к тем кто нуждается, поучаствовать в благотворительности. Проявите свои лучшие человеческие качества — помочь кому-то финансово, если есть такая возможность. Так же карта говорит, что в ближайшее время возможно получение неких доходов, прибылей, выплаты зарплаты и любых получений денег.

Аффирмация дня — Не оскудеет рука дающего! Я готов (а) проявить свою щедрость.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт