Общаться в чате

Сексолог Москва. Женская сексуальность. Этап формирования.


Первые представления о нашей сексуальности мы получаем с раннего детства. Большой вклад в этом плане принадлежит маме. Важно то, как она общалась с девочкой. Тут актуальны поглаживания, выражение свое любви. Как сказал неизвестный автор: «Девочку переласкать невозможно». Роль мамы остается важной и на этапе взросления, когда девочка становится девушкой. С какими убеждениями о сексе и сексуальности войдет она в свое взросление, зачастую зависит от мамы.

Потом, где-то в возрасте полтора лет уже важна роль папы. Так как он первый мужчина в жизни девочки, зачастую по его образу и подобию будет выбран и будущий партнер. Поэтому очень важна любовь, ласка и забота папы. Если у девочки был хороший папа – то её шанс на то, что отношения с будущим сексуальным партнером будут её устраивать – повышаются.

Однако, и тут есть свои крайности – когда папа был черезчур хорош, то девочка может искать мужчину похожего на папу, но так как такого второго папы не существует, то с выбором партнера уже могут возникать проблемы.Но не стоит огорчаться, потому как женский психолог могу сказать, что эта проблема вполне решаема.

Далее, девочка растет, и тут уже важны её взаимоотношения со сверстниками. И базой тут является самооценка – ведь то, что есть внутри, есть и снаружи. И другие это замечают. Что несете вы в мир? Если нет того отзыва, который хотелось бы иметь от других, то что с вашей самооценкой?

Затем уже определяется, насколько она успешна у противоположного пола. Замечу как психолог и сексолог, а также ведущая женских тренингов в Москве по темам сексуальности, что тут все неоднозначно. Конечно, этот лучший вариант, когда девушка востребована, но на примере своей психотерапевтической работы, замечу, что даже если девушка в школе была незаметна среди подруг, то после окончания школы все может измениться, и её женственность и сексуальность могут «расцвести» и заиграть новыми красками.

Тут уже важно её внутреннее состояние, её позитивный настрой, энергетика и женская сила. Лучший вариант – «идти по жизни легко», но так бывает далеко не всегда. И если с этим проблемы, то их желательно решить, и чем раньше, тем лучше, чтобы не терять драгоценное время.
В связи с этим хочу вас пригласить на свои тренинги для женщин в Москве по развитию вашей сексуальности. Первый из них — «Авторский тренинг Психотерапия вашей сексуальности. Магические техники притяжения мужчин. Секреты женского преображения. Постановка якоря сексуальной привлекательности. Станьте единственной». На этом тренинге — единственном в своем роде психотерапевтическом тренинге мы будем работать и устранять проблемы, которые мешают вам стать сексуальной, убирать блоки, которые не дают раскрыться вашей сексуальности снимать негативные программы.
Второй тренинг «Круг женской силы. Сексуальность и женский магнетизм. Магические техники притяжения мужчин. Секреты женского преображения или как стать супер-любовницей». На этом тренинге мы будем работать с женственностью, с повышением оргазмичности, и с наполнением женскими энергиями. Также вы узнаете мужские секреты, секреты мужского и женского оргазма.
Тренинги проходят ежемесячно на постоянной основе, информацию о них легко найти в интернете, и я, как профессиональный психолог сексолог помогу вам.
  Приходите — и мы все решим.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Все женщины совершенны. Hадо уметь использовать полный потенцал женской матрицы: я -женщина, я -любовница, я -мать и океана энергии Инь... 
09.05.14
Большинство Женщин так и остаются нераскрытыми и в этом вина не только неосознанных мужчин, которых они притянули, а и их — ведь желая что-то получить, в итоге получишь; желая научиться — постигнешь.
10.05.14