Удивительный мир Джозефин Велл

Подыскивая картинки и фото для своих ангельских и таро блогов я набрела на рисунки удивительной, волшебной и талантливой художницы Джозефин Велл (Josephine Wall). Это британская художница потрясла меня своими работами, как эзотерик я понимаю, что тонкий мир выбрал ее, чтобы она наиболее точно и живописно рассказала о нем, чтобы люди без эзотерических навыков могли увидеть чудесный тонкий мир, понять его. Художницу интересуют темы детей, моря, любовь, романтика, драконы, лошади, животные, русалки, сон, феи, русалки, цветы, природа, эзотерика.



С картинами Джозефин можно заниматься медитацией. Для этого нужно выбрать одну из картин и начать медитацию. Так как в картинку вложена душа и талант, то они прекрасно будут смотреться в интерьере, я например, подумываю распечать одну-две картины и вписать их в интерьер своего дома. Можно даже напечатать фотообои с одной из картин и они будут очень гармонично и сказочно смотреться в детской комнате, спальне, кабинете эзотерика, кухне. Картины настолько тонко и с чувством нарисованы, то я чувствую от них всю энергию и весь посыл, который Джозефин в них вложила.



и




и


и


и


и

10.05.14
103
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт