Таро вампиров Фантасмагория - знакомство с колодой. Старшие Арканы Шут и Маг.

Представляю вашему вниманию одну из темных колод, которой я пользуюсь на практике и которую очень люблю. Таро Вампиров Фантасмагория Яна Дениэлса относится к школе классического таро и является переосмыслением колоды Райдера-Уайта. Стилистика карт — вампирская, завораживающая, с глубоким смыслом. Я не буду описывать толкования карт, их можно найти в интернете и в руководстве к картам. Эту серию блогов я решила посвятить описанию того, что изображено на картах, потому что картинки очень красивые и на них можно смотреть бесконечно.

Шут


Первая ночь в жизни молодого вампира. Он в восторге от перспективы вечной жизни, в своё удовольствие! Наш Шут только. что выпил первой крови. Он всё ещё держит в своей руке Грааль. А кровь уже струится по его венам. и наполняет его жизненной энергией. И мы видим, как проступают вены сквозь кожу на его руках. Его плащ и длинные волосы струятся по ветру. Сам он танцует на могиле. По кресту вьётся куст с красными розами.как символ живучести. жажды жизни. крови и страстной натуры нашего героя. Танец его продолжается до самого рассвета. Наш вампир ещё слишком неопытен и не знает.как опасен для него рассвет. Подобно тому, как на колоде Райдера-Уайта, пёс пытается удержать шута на краю пропасти, тут ворон пытается заслонить нашего вампира орт первых лучей солнца, пробивающихся сквозь пелену серых облаков. Всё это указывает на легкомысленность, неопытность и беспечность нашего героя. Однако, небо затянуто облаками и губительный свет на скоро его настигнет. следовательно, пока, опасность не так велика, и у него ещё есть время для того, чтобы укрыться.


Маг


Статный, обаятельный, молодой вампир совершает ритуал. Его волосы и плащ развеваются по ветру и закручиваются в вихре, окружающих его энергий. В его левой руке огненный скипетр, символизирующий его силу и намерение. В правой руке вампира – чаша с кровью, которую он льёт в большую чашу, стоящую на столе. На чаше выгравированы знаки Зодиака. Кровь для вампиров – самое ценное, источник жизненных сил и даже смысл существования. А это значит, что наш Маг жертвует этим сокровищем ради воплощения какой-то важной для него цели. На столе у Вампира присутствуют все символы четырех стихий. Это говорит о том, что он смело и умело использует силы природы и законы вселенной в своих интересах. Вампир улыбается. По его лицу видно, что он получает удовольствие от самого процесса. Для него не только и не столько важен результат, сколько радует его сам факт того, что он имеет власть и силы влиять на окружающую его действительность и подчинять людей и события своей воле. Упиваясь собственным величием и могуществом, он пойдет на всё, чтобы в очередной раз продемонстрировать своё величие и могущество.


По материалам сайта tarotangel.ru
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Алексеева Ольга

НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ-2017. Психолог для детей и взрослых первой квалификационной категории, таролог, нумеролог, опыт работы 10 лет. Ченнелинг с ангелами по запросу. ***Безоплатных услуг не оказываю.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

+1, интересная колода
14.05.14