Животрепещущие вопросы.

Дорогие мои, очень часто мне приходится отвечать на совершенно одинаковые вопросы. Я собрала их здесь, в этом  блоге. Вот и они:

  • Сколько стоит?
  • Есть ли 100% гарантия?
  • Когда?

 

 

По стоимости:

От чего она зависит. Любые ( даже самые простые) обряды и ритуалы на пальцах не делаются. Даже распечатать фото, денег стоит, а фото нужно не одно и не два на каждого участника. До места, гдепечатают фото, нужно добраться… и еще очень много-много всего другого. Это все называется материалы или расходники. И  стоят расходники  " многие тысячи". Причем ни разу не видела, чтобы цены на них снижались. Повышаются с завидной регулярностью.  Вот от них то и зависит основная цена. А так же от количества и сложности ритуалов, подходящих для решения вашей проблемы.

Количество и сложность, для каждой отдельной пары своя. Соответственно и цены разные у всех. Ситуации же настолько отличаются , что невозможно равнять всех «под одну гребенку». Что и в каких количествах подходит для вашей пары, определяется на диагностике.

 

По поводу результативности и 100% гарантии:

 Соотношение такое -80/20,  у кого то меньше, у кого то больше- это видно на этапе диагностики. Явно не 100%. Повторюсь- 100% гарантия и низкая цена — и в сочетании,  и по отдельности -ОБМАН!

По поводу клиента: Иногда, человек исполняет все буквально- но безверие сводит на нет все мои труды. Это не шутка и не сказка. Вера- это архи важно. Два моих самых ( мне так казалось) безнадежных клиента сами решили исход моей работы. Чем? — верой своей! И настолько сильна была эта вера, что «как на санках» приехали мы к заветной цели.

Зависит результат и от ожиданий клиента. И неправильные ожидания — приводят к «отсутствию результата»- в понимании клиента, хотя фактически результат есть. Если вы желаете вернуть " Васю", то это одно. Если «Вася» негодяй  и хам, то вернется, но вы его получите в том же самом виде, в каком выбирали его любимого. Возможно,  периодически у него будут просветления, но в праведника он не превратится.

 

Когда :

 Если да, если выше вас записали в те заветные 80, то может быть и сразу же. А может через теоретичеки определенное время, когда ложится воздействие — 40 дней. А есть и через год. Есть и как только клиент ситуацию отпустил ( что очень сложно практически для всех). У всех по-разному, у всех индивидуально. Нет двух одинаковых людей, нет двух одинаковых результатов.  Но если наверху решили, что вы попадете в 20 %- никогда.

Время субстанция нематериальная, неподвластная человеку. Так же, как каждому из нас отпущен свой срок жизни. Отпущен этот срок не нами, а теми кто выше. Так же  вопрос,  когда все наконец то свершится, решается не нами! Видимо, вверху лучше знают  чему и когда положено быть. И когда для этого благоприятный момент наступит… или не наступит. Наше мнение в этом вопросе не учитывается.

Почему, спросите вы. А потому. Например, вы пришли к начальнику с просьбой, но просить вы не умеете, мало того начальник вас в лицо не знает ( это когда чего то просит обычный человек) — он может услышать просьбу, а может и мимо ушей пропустить.

Вариант второй- за вас просит у начальника тот, кто рангом повыше ( это когда просит маг) и с кем он знаком давно — он услышит и внимание обратит. Но вот выполнит просьбу он, когда посчитает нужным и если посчитает. И ни Вы,  ни мы ту права голоса не имеем. УВЫ!

Но, стучите и откроют вам ( это те самые 80 удачи)!!! Согласитесь, это не мало!

Ответы моих коллег  на эту  же тему здесь: www.liveexpert.ru/topic/view/104497-chto-i-kogda?

 



Дополнение автора от 11.08.11 02:39:06

 

 

Это была часть первая- важная для Вас. СЕЙЧАС будет часть вторая — важная для нас и вполне понятная и прочувствованная до мелочей моими коллегами.В ней я хочу рассказать Вам, как проходит мой день.

Каждый день, заходя на сайт, я получаю некоторое количество корреспонденции ( штук 15-20 писем и сообщений). Количество это растет день ото дня.

Итак, мы с Вами радуемся встрече и приветствуем друг друга. Представьте себе на минутку, что вас, практически одновременно, поприветствовали 10 человек знакомых и 10 незнакомых. Представили? Что будете делать? Правильно, поприветствуете в ответ каждого. Так поступаю и я. Те 10, которые незнакомые пока описывать не буду. Ибо нет предела совершенству!

А дальше от 10 знакомых мне приходят сообщения с разнообразными вопросами, страхами, повседневными происшествиями, и т.д. Я начинаю отвечать на вопросы. После этого их количество возрастает в геометрической прогрессии. Потому что, на каждый мой ответ, появляются еще 2 вопроса .....

Теперь представьте, какая я ухожу с сайта. Представили? Верно, это сложно назвать словом ухожу).

 А ухожу я выполнять обряды заказанные вами. И вот теперь ответьте, как мое такое чудесное состояние на них будет отражаться? Ответ- ПЛОХО! Так как, всю энергию, которую я потратила на общение в чате, я бы направила на выполнение обрядов.

Следующий вопрос: Вам от этого хорошо или? Ответ зависит о цели — если вы, желаете таки получить результат — Плохо. Если просто поговорить — хорошо.

Теперь, когда вы все знаете, вы вольны выбрать, что для вас важнее. Моя концентрация на работе, заказанной вами, или переписка?

Поэтому перед заказом  работы взвесьте, пожалуйста, свои и мои пожелания и определитесь, что для Вас важнее, разговоры или моя работа? Переписка  забирает массу сил и времени, необходимых мне, для выполнения ваших же заказов. Очевидно, что это время и энергию лучше направить не в русло разговоров, а в действие.

 

Крайность вторая — заказ работы и таинственное исчезновение заказчика. С его редкими односложными ответами на все мои послания. Тут у меня закрадывается подозрение, нужно ли человеку то, что я делаю.

Итак это то, что происходит на сайте, когда я онлайн.

Что происходит в то время, когда меня на сайте нет? Я выполняю работу, заказанную вами. На работу я затрачиваю гораздо большее количество энергии и времени, чем отдаю пребыванию на сайте. Есть разные виды обрядов и ритуалов. Первые выполняются рано утром. Вторые днем. Третьи ночью. К этому прибавьте поездки и походы в разные места (утром, днем и ночью), опять  же, необходимые в работе.

 

Хотите знать  какова  моя продолжительность рабочего времени суток? Около 18-19 часов.

Итог:

Я очень рада, что все вы у меня есть !!!

Говорю это от чистого сердца! Я всех Вас люблю, уважаю, жалею, помогаю. Выкладываюсь на все 100. И искренне надеюсь, что это обоюдно.

Давайте же направим всю нашу энергию в русло созидания! И будет нам всем счастье долгожданное: вам – счастье в исполнение желаемого, мне- плодотворная работа.



Дополнение автора от 23.08.11 14:10:46

Еще один аспект моей работы, который всегда находится за гранью понимания. Вы заказали работу, я эту работу выполняю. Во время нашего с вами общения вы часто задаете вопросы " как реагирует, что думает, где он был, а не завел ли он другую  и т. д. "  Иногда я могу дать ответы ( случается, что информация поступает спонтанно ), я как правило вам это сразу же и сообщаю, даже без вашего вопроса .

Но сложность в том, что я, выполняя работу вовсе не нахожусь круглосуточно подключенной к объектам воздействия, иначе я просто не буду иметь ни сил ни времени для работы. Помните пожалуйста, я не осуществляю постоянный просмотр- контроль всех интересующих вас личностей, по разным вопросам. Более того, при выполнении ритуалов и обрядов ,я должна максимально сконцентрироваться на сильный " ПОСЫЛ" информации. Это необходимо, чтобы наши с вами просьбы были услышаны и возымели в конечном итоге результат. Другими словами, я в моменты проведения обрядов работаю как " ПЕРЕДАТЧИК", но не как «ПРИЕМНИК».

Ваши вопросы направлены на получение информации. И чтобы дать на них ответы, мне необходима совершенно другая настройка — на прием. Если я во время работы настроюсь как " ПРИЕМНИК", я вам конечно скажу все что вас интересует: где, с кем, как, что думает… Но результата от такого воздействия не будет!

Так вот когда я получаю такие ваши вопросы в процессе общения, я подсознательно начинаю перестаивать свою работу. И естественно, желая «убить двух зайцев сразу», пытаюсь работать одновременно и " ПРИЕМНИКОМ " и " ПЕРЕДАТЧИКОМ". Что из этого получается? Как вы догадались- ни того, ни другого. То есть впустую отработанный обряд, без достоверной информации. Вопрос чисто риторический: Вам это надо? Если нет, то читайте далее.

ВАЖНО! Я человек с определенными способностями, но не истина последней инстанции. По этой причине не знаю ответа на все возникающие у вас вопросы, и возлагать на меня ответственность за ваши решения неразумно. Решений за вас я не принимаю. И даже дать вам совет как поступить, мне не всегда разрешено свыше.

 

Как же сделать так, чтобы и работа была с результатом и все, что вам интересно, вы узнали? Очень просто. Для этого существуют разные способы получения информации из Хроник АКАШИ. Их перечень  находится в моем профиле. И если вам жизненно необходимо получение информации, то вы можете дополнительно заказать то, что вам нужно ( на ваш выбор). В большинстве случаев заказывается расклад или " астрал ". При таком дополнительном заказе, я  уделю вашему вопросу дополнительное время,  и это не будет в ущерб работе. В этом случае, у меня будут дополнительные временные и энергетические затраты, у вас соответственно финансовые.

10.08.11
259
11 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Неясно, когда приходит клиент и говорит «Ну у Вас же дар, вот и сделайте мне бесплатно»… На что я говорю обычно — ребята, тут работа нужна, сходу на автомате не ответить, тем более, что нужна распечатка фото, материалы и определенная «доза» энергии, порой нешуточная.

♔ MEGAN ♔,

Вы настолько правильно всё написали, скорее даже, искренне-жизненно, что и добавить-то нечего. И вера важна!!! Без веры человек может своими же негативными мыслями все загубить.

И чтобы мы, эксперты, помогали вам, друзья, и вы нам помогайте — просто понимайте, слышьте, помогайте нам верой, терпением, сводя на нет непрекращающиеся синонимичные вопросы. Мы — за вас, и мы делаем все, что в наших силах. Мы живем работой. Мы не спим по 18 и более часов, потому что мы хотим вам всем помочь. И констатируя факт несна, мы не жалуемся, а пытаемся донести истину до вас. А истина в том, что мы вас всех любим и хотим, чтобы у вас все было хорошо. Миссия у нас такая. И желание. Оно настолько большое, что у нас получается творить чудеса для вас.

11.08.11

Спасибо, Меган! Чудесное изложение, легкое, понятное, доходчивое и искреннее. Ценная статья.

11.08.11

Всё очень ясно и понятно изложено. Доброжелательно и позитивно. Как и всё общение с этим прекрасным экспертом:)!

11.08.11
Сейчас на сайте

Вы умница))) Всегда приятно читать ваши посты!

11.08.11
Сейчас на сайте

Спасибо вам всем за поддержку, дорогие коллеги!)

11.08.11

Спасибо за этот блог. Все очень точно и конкретно.

12.08.11

Спасибо, Меган, за статью. Очень верные и искренние слова, как говорится, о наболевшем… Понимающих и благодарных Вам клиентов!

13.08.11

вы так все хорошо разложили по полочкам!!! просто и понятно!!! удачи вам и благодарных, понимающих клиентов!!! :)

14.08.11

Просто класс!

Оригинально, интеллектуально и информативно

04.10.11

Жаль, что нельзя поставить +100. Понятно, информативно, полезно, даже для тех кто в танке))) 

22.11.11

Отлично написано! Прочитала с удовольствием. Сразу же возникло понимание времени экспертов… и писать им лишние сообщения в чате уже совсем не хочется :)

14.10.12
Замечательно написано! Спасибо, Меган!
12.09.14