Цветочная терапия - сила цветов в помощь людям.

Цветы — волшебный дар природы человеку. Не все знают, как правильно их собирать, срезать, хранить, делать из них эссенции. Мало кому известно, что каждый цветок несет определенное послание, отвечает за свою чакру, что у каждого цветка есть свой Архангел. Цветы — мощная энергетическая субстанция, готовая подарить человеку свою помощь в разных ситуациях, исцелить, заживить, исполнить желаемое. Хранителями цветов являются ангелы и феи. Феи — это легкий, воздушный и очень веселый народ, который ухаживает за цветами и дружит с ними. Мало кто видел фей, но если на вашем садом участке или домашнем саду комнатных растений идет бурное и активное цветение, вы собираете урожая цветов и овощей больше, чем другие — значит феи живут около вас и помогают вашим растениям. Феи — такие же духовные существа тонкого мира, как и ангелы. Они создают особую энергетическую волну там где есть цветы — сад, клумба, комнатный сад, срезанные цветы.



Цветок — такое же живое существо, как и вы, они дышат, растут и живут. Прежде, чем срезать цветы проведите ритуал сбора, отдайте должное цветку, как живой силе природы. Перед срезом растения, прочитайте молитву. Принесите растению дар в виде кусочка фрукта или стакана сока, после срезки — это будет вашей благодарностью цветку.



Для продления жизни срезанных цветов добавьте в воду 2 чайные ложки сахара — для питания и 1 чайную ложку уксуса для того, чтобы бактерии не размножались. Подрезать стебли срезанных цветов — лучше всего в воде, под углом.



После того, как цветок увянет — верните его природе, положите на траву, поблагодарите его за его за ту пользу, что он принес вам, а землю попросите принять увядший цветок и забрать его энергию.

В следующем блоге я расскажу о том, как медитировать на цветы, как правильно готовить из них ванну, очистить дом, гармонизировать чакры, как правильно дарить цветы.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители


Вопрос закрыт