Карта Ангела-Хранителя на 15 мая 2014 г.

Карта дня — 6 посохов (жезлов, огня) — человек идет по темному полю, неся на левом плече 6 жезлов. Впереди него идет ангел, от которого идет свет. Светящийся ангел, который идет впереди человека — символ того, что любой путь может быть освещен, как бы не было темно вокруг. Что станет этим светом — любовь, вера, доброта, забота, и т.д. — выбирает сам человек. Если ему нужен свет ангелов — они всегда рядом и всегда помогут. Порой человек одинок в своем пути, порой незнает куда идет — для того, чтобы понять это у него есть помощник — его Ангел-Хранитель. Это карта помощи и поддержки, которые человек может получить. При чем порой ангела заменяет обычный земной человек — друг, любимый, родители, просто прохожий — который может помочь, подсказать, поддержать, осветить путь.



В предсказательном значении карта говорит о том, что в ближайшее время человека ждет не дальняя дорога (поездка). Под не дальней дорогой подразумевается поездка по своему городу и его окрестностям.

Аффирмация дня — Мой путь освещается светом… (каким именно? что для вас ценно?)
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт