СНЫ. Единый, яркий и точный сон способен определить всю жизнь, а толкование должно родиться в голове, душе, чувстве, человека должно неожиданно...

осенить, в сознании блеснуть догадка- вот тогда толкование верное, и точно сбудется сонное видение. Многие ночные видения относятся к видениям нашего тела, нашей физиологии, самочувствию. Это могут быть сны сердца, печёнки, живота или сны, порождённые удручением от жизни. Про, что наши органы чувств, части нашего организма, скажем кровеносная система или суставы могут заявлять о себе в виде сновидений писал и замечательный русский мыслитель Успенский. Всё это сны здоровья и болезни. В этих снах нам представлено не будущее, как правило, а теперешние переживания наших органов: желудка, печени, сердца, кишечника, кровеносной системы, сосудов мозга и т. п. Недаром сны переевшего человека никогда толкователями в расчёт не принимались. Хотя в пьяном или наркотическом состоянии может причудиться очень важный сон, изменяющий всё в дальнейшей жизни. Многое в нашем существовании вывернуто наизнанку, а многое вообще неведомо. Одна из таких изнанок- отношение снов к жизни. Всем известно, как сильно могут сны влиять на жизнь, знают научно, что без сновидений человек и даже крысы умирают быстрей, чем от голода. И всё равно мы подчас считаем сновидения пустой грезой и прилепляемся к очевидным, как нам кажется, смыслам дневного существования. Не понимаем, что эти смыслы- лишь жизненная привычка, приобретаемая с первых дней рождения на свет.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Герда

Анализ отношений. Гадание на таро и обычных картах. Заговоры, чистка от негатива людей и помещений, коррекция судьбы. Снятие депрессивных состояний. Платно. «Секрет счастья состоит в том, чтобы снизить свои ожидания» говорил Чарльз Манге.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений


Комментариев пока нет