Общаться в чате

Женские тренинги в Москве. Мой мужчина отражает меня. Стать удачной в любви.


Зачастую, именно так происходит в нашей жизни, когда человек «зеркалит» наше отношение к нему, и платит нам той же монетой. Вот, например, моя работа как психолога и сексолога с клиенткой из Москвы по проблемам личного плана.

Сегодня я покажу вам один пласт такой работы, и что-то уже станет более понятно. Как ведущая тренингов для женщин в Москве, хочу сказать, что все дело в том, что окружающие чувствуют «нашу волну», исходящую в их сторону, и мы получаем соответствующий отклик.

Моя клиентка на протяжении некоторого времени, встречалась с парнем. Отношения развивались своим чередом, но иногда девушку посещали «озарения», и сейчас, она сказала о том, что думает — вдруг парень не нуждается в её любви.

И, как хороший психолог, отмечу, что обязательно где-то есть причина таких мыслей, её просто надо найти и устранить.

В нашей работе бессознательное клиентки вывело нас на работу по технике «Волшебное зеркало». Очень люблю эту технику, особенно она подходит для людей с хорошей интуицией, а моя клиентка, надо отдать ей должное, обладала отменной интуицией.

Итак, она сказала, что: «Моя с ним встреча не случайна, он мне подходит, и где-то отражает меня. Я вижу в зеркале образ своего парня, там он какой-то более ранний…» и тут она неожиданно перешла на своё воспоминание.

Девушка вспомнила себя, и свой первый брак, который распался из-за измены мужа. Клиентка передала свое восприятие ситуации: «Я вижу себя в бинтах. Муж мне изменял, и я, на тот момент, не могла до конца осознать, что же происходит, и что с этим делать? Я чувствовала себя ненужной».

Как опытный психолог, я спросила её о том, что бы сейчас хотелось сделать, чтобы избавиться от этого болезненного состояния? И девушка ответила, что все довольно просто: «надо развязать бинты, и освободиться от этой проблемной связи».

Кроме того, клиентка отдала из себя болезненность, которая символизировала состояние «болит сердце, переживаю». Взамен девушка заполнилась белым светом, и словами: «Ну как это, не нужна!».

Второй луч она отдала своему парню, и почувствовала, как он раскрылся перед ней.

Затем клиентка сказала: «Наши лучи встретились, стало больше любви, я ощутила энергию»,

Но тут возникла вторая проблема, которая говорила следующее: «Он может испугаться моей любви, если я буду идти напором, а не буду долго ждать». И тут она вспомнила свою бывшую свекровь, и почувствовала шлем от неё на своей голове.

После чего вышла несколько необычная (для непосвященных в эти проблемы) информация. Но я, как хороший психотерапевт, работающий с родовыми, наследственными (психогенетическими) проблемами, а также проблемами прошлых жизней, знаю, насколько часто бывают сложны в решении эти проблемы. Кстати, если для вас актуальна эта тема, то подробности того, как с этим можно работать, и все изменить, вы можете узнать из моего тренинга «Психотерапевтическая работа чтение вашего родового морфогенетического поля. Находим выход из лабиринта проблем. Мгновенные изменения во всех сферах вашей жизни»..

Итак, клиентка произнесла следующее: «Она на меня надела свою карму». Сняв шлем, девушка почувствовала легкость во всем теле, и произнесла: «Я удачна в любви», и сразу после этих слов из нее вылетел прозрачный образ её первого мужа, навсегда освободив девушку от себя.

Это было легкое решение ситуации, и дальнейшая работа по проблеме в целом была закончена.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментариев пока нет