Что вы скажете?

СайтВот написал сайт на joomle CMS, сам сверстал дизайн, и что-то мне не нравиться дизайн, ну не уверин я, хороший или плохой, вот и реши написать в блоге.

 

 

А вот и сама ссылкочка http://i-team.idhost.kz/ посмотрите пожалуйста, может кто посоветует, что там поменять, и личная просьба там есть кнопочки соцеальной сети (поделится с другом) если не затруднит конечно оставьте каментарии.

Жду ваших предложения!.

Заранее спасибо.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Денис

Программист с багажом накопленных знаний, (веб-строительство, продвижение), знание языков Delphi, Php, Mysql, Операционых систем Unix windows . Помогу с ремонтом П. К. опыт 9 лет. Обращайтесь всегда рад помочь целеустремленным людям. Помогу с создание Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Технологии > Создание сайтов


Комментарии

мне нравится:) только Наши расценЦи слева поправить и счетчиков внизу чета уж слишком много 

12.08.11

Я вам отвечу, как профессионал, работающий в сфере IT технологий вот уже 6 лет. Бросьте вы это! Почему каждый начинающий, сделав один дизайн, сразу же пишет веб студия дизайна. Вы сходите хотя бы в одну веб студию, и посмотрите сколько там ребят трудится, что и как они делают, какую зарплату получают. А потом уже пишите, что вы крутая веб студия. 

Извиняюсь за выражение, но ваш сайт говно(даже хуже сайта www.fekal.ru). Зайдите хотя бы на free-lance.ru и посмотрите, что там другие люди делают.

Кстати, эта девушка, давно уже стала бабушкой, а вы все еще ее используете. Прошлый век. И вас даже не спасут кнопки «соцЕальной сети»

12.08.11

Да уж, ответ Столярова прямо таки окрыляет и заряжает творить и творить дальше :-)))

 Денис, я бы особо не заморачивался с дизайном по художественной части, чего бы там не ваяли и не говорили крутые профи в студиях, сколько бы не просили денег за свою работу ;-) Ведь главное — это полезность информации на сайте, необходимая функциональность, продуманная структура и понятная удобная навигация. Мне понравилось прочитанное где-то высказывание о дизайне, что главная его задача — не мешать пользователю. Ну и лишь бы внешность сайта не отталкивала людей. А привередливые эстеты ради полезного контента уж потерпят, в крайнем случае, уйдут… любоваться квадратом Малевича :-) И еще, заметил я, что всем этим привередливым никогда не угодишь :-) Это конечно сугубо мое мнение.

20.09.11