Цветы и их целительские свойства, практические рекомендации - Медитация на цветы.

Сегодня я продолжу рассказ о цветах и о их целебных свойствах, пользительных для людей. Сегодня я дам практические рекомендации, как цветы и цветочная практика помогает в исцелении. Работать можно, как с реальным цветком, так и с изображением цветка, например, с его фото. Работа с цветком подразумевает знание об этом цветке, знание какую информацию несет цветок, для чего он бывает полезен, какими свойствами обладает. Такую информацию я цветах я буду давать в своих дальнейших блогах, буду рассказывать о целебно-духовных свойствах цветка.



Медитация на цветок возможна в спокойной обстановке, в расслабленном, разсредоточенном состоянии. Создайте атмосферу медитации, если вы делаете это на природе — это прекрасно и будет более полезно и интересно — в этом случае вам не нужно будет срезать цветок, подойдите к нему, присядьте или прилягте к нему. Если это медитация в домашних условиях, то возьмите цветок и положите его себе на колени. Прежде, чем начать медитацию потрите ладони несколько секунд. Потом поднесите их к цветку, почувствуйте энергию, которая идет от него, посмотрите на него, рассмотрите каждый листик и каждый лепесток цветка. Обратитесь к цветку, назовите его по его названию — мак, роза, гербера и т.д. — прошу твоей помощи в… (назовите проблему, которую хотите решить), поблагодарите цветок за помощь. После обращения к цветку — закройте глаза, глубоко вздохните, расслабьтесь, обратите внимание на свои видения. Т.к. медитация процесс тонкий, то вы можете получить видения и знаки во время нее или после. Проводите медитацию на выбранный цветок столько раз в неделю или в день сколько будете чувствовать в этом потребность.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители


Вопрос закрыт