Общаться в чате

Женские тренинги в Москве. Сбежать из-под венца.

Работая как психолог сексолог, и проводя на постоянной основе тренинги по выбору партнера и сексуальности, я сталкиваюсь с самыми разными историями, которые происходят в жизни моих клиентов.

Вот одна из недавних – это работа с девушкой, двадцати с небольшим лет. На тренинге по выбору партнера она сказала о том, что очень хочет выйти замуж, и не понимает, почему же этого не происходит. Девушка заявила о своей внутренней готовности. Но затем она продолжила, и сказала, что в её жизни был такой момент, когда она неожиданно передумала выходить замуж, прямо накануне свадьбы, и торжество не состоялось.

Прошло уже несколько лет, отношения с мужчинами не складываются. Она сказала о том, что в жизни происходит что-то странное: те мужчины, которые ей нравятся – с ними отношения не складываются, она как-то теряется, нет правильной модели поведения. А те, которые к ней тянутся как к женщине, они для неё просто друзья, и не более того.

Я, как сексолог и психолог, предложила ей поискать причину того, что сейчас с ней происходит, и не ошиблась. Мы вышли на её представления о мужчинах, и на её страхи.

Линейка проблем была следующей: «Мне попадаются такие мужчины, которые меня мало интересуют, с точки зрения будущего партнера. Ко мне подходят и знакомятся такие, с которыми мне не хочется поддерживать дальнейшие отношения. Я никому не даю свой телефон, потому что это опасно. Я не знакомлюсь не с кем через интернет, потому что нормальные и мужчины не сидят на сайтах знакомств. Я самодостаточный человек, и вообще не уверена, что мне нужен мужчина, к тому же, я имею квартиру, машину и дачу. Вдруг он не полюбит меня, а я буду ему только интересна, как богатая невеста».


Вот такие проблемы всплыли на поверхность, и не разобрав их, дальше двигаться к своей цели трудно. Поэтому, если вы, прочитав эти строки, где-то узнали себя, и желаете изменить то, что сейчас с вами происходит, то я приглашаю вас на свои тренинги по любовным проблемам, а также проблемам сексуальности и выбору будущего партнера, которые проходят ежемесячно.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Несомненно, закрываясь намеренно продолжительно — впоследствии сложно снять блоки самостоятельно.

18.05.14