Карта Ангела-Хранителя на 18 мая 2014 г.

Карта дня — 6 пентаклей (монет, земли) — на улице, прислонившись к двери сидит человек. Он растерян, подавлен, его одежда бедна, он в сложной жизненной ситуации, возможно ему нечего есть и не где жить. На стеклянной двери, к которой он прислонился, мы видим шесть монет. Над человеком склонился Ангел, он протянул к нему руку, в знак помощи. В классическом Таро — 6 монет — карта даров, спонсорской помощи, изобилия, щедрости, подарков, практической помощи от более благополучных людей. Ангел, протянувший человеку руку помощи — символизирует то, что ни в одной сложной ситуации человек не остается один. У него всегда есть помощник или помощники, в данном случае это помощь Высших сил, пославших человеку Ангела. Карта говорит о том, что всегда найдутся те, кто не будет безразличен к чужому бедствию. Т.к. монеты помещены на двери, которая находится за спиной человека, то возможно именно за этой дверью есть благодетель, который готов помочь человеку материально.



В прорицательном значении карта говорит о том, что в ближайшее время вы можете получить помощь от других, а у кого-то будет возможность оказать ее кому-то. Это могут быть подарки, материальные блага и/или финансовые субсидии.

Аффирмация дня — Я готов (а) делиться материальными дарами с нуждающимися.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт