Общаться в чате

Сексолог Москва. Несостоявшаяся любовь, длиною в жизнь. Разлюбить и отпустить.


Некоторые могут спросить: «а возможно ли такое?» Отвечу, как психолог и сексолог, что вполне…, хотя тут возможны варианты. Иногда эти варианты не делают человека счастливее.

Вот, судите сами. Ко мне на женский тренинг в Москве по выбору партнера «Искусство создания любовных отношений. Выбор партнера. Как найти свою любовь. Преображение вашей жизни Получение инструментов для формирования вашей счастливой реальности. Якорь сексуальной привлекательности», который я провожу на постоянной основе, пришла женщина, которой было за пятьдесят. Хочу сказать, что действительно, иногда на тренинги для женщин приходят и такие дамы. И это вполне нормально. Личная жизнь важна в любом возрасте.

И сейчас я вам расскажу её ситуацию, возможно, она кого-то сподвигнет к каким-то действиям.

Женщина выделялась на фоне молодых девушек своей осознанностью и смелостью, к тому же она была позитивна и улыбчива. Дама вела активный образ жизни: пела в хоре, купила годовой абонемент в фитнес центр. Она осталась без мужа, он был старше её на 25 лет, и сейчас уже много лет живет одна. Мужа она никогда не любила, и замуж вышла с её слов: «потому, что никто не брал».

На женском тренинге она произнесла загадочные слова, которые мы иногда слышим: «на мне венец безбрачия». Когда я спросила её – откуда ей это стало известно, то она сказала, что ей так кажется. И быстро описала свою проблемную ситуацию: « я никогда не нравилась мужчинам, они меня просто не замечали, если со всеми знакомились, то со мной никто и никогда. Я совсем не привлекательна, как женщина». И когда я сказала ей, что это еще совсем не повод, для того, чтобы поставить себе «венец безбрачия», к тому же, она много лет была замужем. И тут она сказала, что у неё в школе в старших классах была одна единственная любовь всей её жизни. На тот момент она была взаимна, но мальчика что-то испугало, и он её бросил. Но его личная жизнь не сложилась (он ни разу не были женат). Женщина до сих пор не знает причину, что же тогда было поводом для расставания.

Она до сих пор любила его, а после того расставания сама поставила на себе крест, как на женщине, и обросла негативными убеждениями о себе, что и воплощалось на протяжении всей её жизни.

Я, как психолог и сексолог, вижу здесь работу по модулю разлюбления, и избавлению от прошлых отношений. Это поможет женщине избавиться от иллюзий и обрести веру в себя. На моем ежемесячном тренинге «Психотерапия любви.Избавление от любовной зависимости и отживших чувств. Помощь в построении новых отношений. Работа с любовным центром.Управлять своей любовью — это реально» я провожу именно такую работу.Все предложенные техники являются хорошими инструментами для самостоятельной работы с собой и достаточно эффективны для домашней проработки. Когда Вы этому научитесь, то сможете сами переводить своё негативное состояние в позитивное. Познакомитесь с той ресурсной частью, которая поможет преодолеть и изменить данный негативный опыт, а также чувствовать, уважать и оберегать своё пространство любви.

Так как мой тренинг носит психотерапевтический характер, то мы будем работать с Вашими конкретными проблемами (можете подумать заранее, какую бы проблему в этой области Вы хотели решить). С чем будем работать — выбор за Вами.

Хотите быть счастливы в этой области своей жизни — тогда приходите, и я с удовольствием помогу Вам! Жду на своём тренинге, как женщин, так и мужчин. Приходите — и мы всё решим!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Благодарю, Лилия! 
18.05.14