Карта Ангела-Хранителя на 19 мая 2014 г.

Карта дня — Дурак — по краю пропасти идет человек, с одной стороны от него — там, где пропасть, мы видим огонь. С другой стороны от человека — мы видим мистическое животное. За плечами у человека изображены крылья, одно крыло — ангельское, другое — демоническое. Крылья за спиной человека — символ того, что есть белое и черное, ангельское и дьявольское, оба эти полюса есть в человеке. В классическом Таро карта Дурака — начало пути познания, это не опытный человек, который начинает свой путь развития и опыта жизни. В Ангельском Таро — Дурак, это человек, который не стоит перед выбором каким ему быть и каким силам служить — белым или черным, но грань по которой он идет тонка и если он нарушит равновесие, то его перетянет ангельское или демоническое. А возможно он не делает свой выбор сознательно, сохранив в себе добро и зло, белое и черное. Возможно ему не достает для такого сложного выбора опыта, ведь он новичок, мало понимает и в белом, и в черном. Возможно он не знает, что должно быть равновесие этих сил в человеке.



В прорицательном аспекте карта говорит о начале нового дела, новых отношений, нового жизненного этапа. В некоторых случаях говорит о начале учебы, о неком пути мудрости, который открывается перед человеком.

Аффирмация дня — Я — вечный ученик, жизнь — мой учитель.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт