Общаться в чате

Женские тренинги в Москве. Выйти замуж, имея постоянного любовника.


Эту статью я решила написать, как психолог и сексолог. Все дело в том, что как говорится «назрело».

Все дело в том, что ко мне на консультацию, и на женские тренинги в Москве по выбору партнера «Искусство создания любовных отношений. Выбор партнера. Как найти свою любовь.Преображение вашей жизни. Получение инструментов для формирования вашей счастливой реальности. Якорь сексуальной привлекательности» довольно часто приходят женщины, которые говорят: «Хочу найти достойного мужчину, и выйти за него замуж».

Желание понятное, но когда начинаем разбирать ситуацию, то выясняется, что женщина не совсем свободна, и в её жизни присутствует любовник, на постоянной основе. Зачастую он говорит сразу: «Я не готов расстаться с женой, но тебя люблю и не брошу». Понятно, что такая двойная жизнь его устраивает, как в известной песне про султана.

А что же женщина? Все опять же ведут себя по-разному: кто-то ждет «счастливого» часа развода любовника с женой, и обретения желанного счастья, а некоторые выбирают все же лучший вариант, они пускаются на поиски мужчины, который готов жениться.

У меня есть тренинги для женщин, которые провожу в Москве по выбору партнера, и те, кто посетил их, начинает понимать, что надо изменить в своем настоящем, чтобы изменилось и будущее, Ну а те, кто запутался, приходят ко мне уже на консультацию как к психологу и сексологу.

Но вернемся к тем женщинам, которые все-таки хотят, сохранив любовника, построить еще и свою личную жизнь с другим мужчиной, и попробуем понять, насколько же это возможно.

Судите сами: вот одна из довольно частых ситуаций, с которой я сталкиваюсь на своих женских тренингах в Москве: женщине около 40 лет, у неё 4 года отношений с любовником, который сказал ей сразу, что он живет с женой, которую не любит, но у них поздний ребенок, который дался им довольно сложным путем. Он многим обязан своей жене, и никогда её не бросит.

И после тренинга, придя ко мне на индивидуальный прием, как к хорошему психологу, женщина говорит о том, что регулярно встречается с любовником, который к тому же ей ежедневно звонит (пожелать доброго утра и спокойной ночи). Он обеспечивает её и деньгами, но она думает найти мужчину, за которого сможет выйти замуж.

Запрос клиентки, просто мало реален в такой ситуации. Она сказала, что если найдется подходящий мужчина, она выйдет за него замуж, и оставит любовника, но сейчас женщина не готова к такому шагу. Что тут можно посоветовать?

        Опять же, сразу расскажу еще одну историю. Это была уже моя работа как психолога и сексолога с мужчиной, который сказал, что я живу с девушкой, но мне постоянно кажется, что нас в постели трое, незримо присутствует её бывший парень.

      Выводы тому, что я рассказал, вы можете сделать сами. Просто, подводя некий промежуточный итог, скажу, что даже если удастся создать какие-то  отношения, то новый партнер обязательно будет чувствовать, что что-то не то. И не отпустив старые отношения, очень маленькая вероятность построить новые. К тому же, такая женщина, зациклена на своем любовнике, и других мужчин она просто не видит, и не замечает. И это может тянуться годами.

       Так что, если это где-то похоже на вас, то приглашаю на свой тренинг «Психотерапия любви. Избавление от любовной зависимости и отживших чувств. Помощь в построении новых отношений. Работа с любовным центром. Управлять своей любовью — это реально». Если вы еще не готовы отпустить своего любовника, то тренинг вам поможет лучше разобраться в себе и «привести голову» в порядок.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Лучший ответ по мнению автора

Говорят, что «узы Гименея порой так тяжелы, что приходится нести их втроем» )))
+1

19.05.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Всё тайное становится явным.

Все что происходит — взаимосвязано.
Можно питать иллюзию, что что-то утаить возможно...

Превосходный материал, благодарю автора!
19.05.14