Карта Ангела-Хранителя на 20 мая 2014 г.

Карта дня — Король жезлов (посохов, огня) — мы видим Короля огня сидящего на красивом резном троне. Один подлокотник трона сделан в виде головы льва, другой подлокотник — в виде головы барана. В правой руке Король держит посох. Под его ногами языки огня. От карты идет мощная огненная активная энергия. Головы льва и барана (овна), языки пламени, посох — символы огненной стихии, которой принадлежит Король. Король огня всегда энергичный, активный мужчина, возможно бизнесмен, руководитель, администратор, спортсмен, любимец женщин, которые чувствуют его сильную энергию и тянутся, пытаются попасть в его окружение, чтобы подпитаться от него, побыть в лучах его силы и внимания. Король огня — яркий пример харизматичного мужчина.



В прорицательном аспекте карта говорит о встрече, отношениях или бизнес-партнерстве с таким мужчиной. Так же карта говорит о том, что в ближайшее время от вас требуется активность, целеустремленность, энергичность для достижения своих целей. Проявите свои бойцовские качества и завоюйте желаемое.

Аффирмация дня — Я активно берусь за свои дела (можете перечислить какие именно) и достигаю победы!
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт