ПЯТЬ ВИДОВ УДАЧИ

Каждый человек является многогранным существом.
С одной стороны, человек является частью Вселенной, своего рода клеткой огромного Мироздания.
И он ограничен в своих действиях и функциях законами и рамками этой Вселенной.
А другой стороны — человек также обладает свободой воли, выбора и большими творческими способностями, а также возможностью влиять на окружающий мир.

Человек — это не только физическое материальное тело, но еще и Душа, и Сознание. Способность совместить эти противоположности правильным образом, а также уметь ими правильно пользоваться, учитывать различные факторы внешние и внутренние, приводит к гармонии в судьбе, ощущению полноты и счастья в жизни.
Можно выделить несколько основных факторов, с помощью которых на человека влияет Вселенная, формируя его судьбу.

Но и человек в свою очередь, так же что-то изменяя в себе, и используя возможности свободы выбора, может влиять на свою жизнь и судьбу.

В древности сумма этих факторов обобщенно называлась Удачей.

И у Удачи есть 5 типов, которые будут рассмотрены далее.
В скобках написаны их восточные (даосские) названия.

Зная и понимая механизм действия этих пяти типов удачи, можно не только объяснить успех или неудачи в жизни любого человека, но и предпринять действие направленные на привлечение успеха и ослабление неудач.

Первая Небесная Удача ( Мин).

Это данность, с которой человек пришел на землю. Он родился и уже получил и судьбу и обстоятельства своей жизни. Это страна рождения, семья, здоровье, социальное положение и характер родителей, подбор родственников, врагов и друзей, и многое другое.

Это примерно одна треть удачи, которые определяются для человека Небом, и ее отличия от других видов удач том, что ее изменить практически невозможно.

Но ее можно понять и предсказать. Откуда берется эта Удача, и почему она является данностью и не может быть практически изменена? Первая Небесная Удачи (Мин) — это следствие всего того, что человек делал в прошлой жизни, его мысли, желания, поступки.

Это все причины, созданные им прошлых воплощениях, долги, принесенные с собой. Причины и следствия, создаваемые по закону кармы. Душа человека проходя опыт в теле, создает намерения, желания, действия. Для полного обучение души и выработки всех необходимых качеств, требуется не одно воплощение в человеческом теле.

Многократно рождаясь, Душа накапливает опыт и качества, иногда делает ошибки и неправильные выводы. Это порождает цепь причин. С чем пришла Душа, с какими заслугами и уроками и показывает Первая Небесная Удача. Итак, это данность.

И записаны условия этой данности на Небе в момент рождения человека. Астролог способен расшифровать эту запись, разъяснить обстоятельства судьбы и задачи Души рожденного. Человек — это многоуровневое существо.

И соответственно его судьба записывается на нескольких уровнях и с разными нюансами. На эти несколько разных уровней и указывают несколько видов гороскопов, одновременно действующих на человека.

Основных гороскопа — три.

Каждый из них говорит о судьбе человека разными языками и с разных сторон. Рассматривает разные срезы Судьбы.

Первый гороскоп — он ориентирован на неподвижный звездный зодиак. Этот гороскоп показывает карму человека.

Влияние его прошлого, долгов прошлых жизней на его нынешнюю судьбу. Как говорится, что заслужил, то и получил. Фактически в этом гороскопе находится информация, которую изменить практически невозможно.

И, если человек не использует правильно возможности других видов удачи, о которых будет сказано далее, судьба сложится в точном соответствии с указаниями данного гороскопа.

Данный гороскоп ( его называют: звездный, индийский, ведический, Джйотиш) основан на звездном зодиаке, и используется в Индии.

Второй гороскоп — он ориентирован на подвижный солнечный зодиак.

Этот гороскоп показывает частично карму человека, но в большей степени и возможности, данные на эту жизнь.
В этом гороскопе хорошо отражаются задачи человека на данную жизнь, путь его эволюции и путь деградации, а так же факторы, этому способствующие.

В этом гороскопе находится информация о Свободе выбора человека, нравственных критериях, влиянии на него со стороны темных сил (деградации) и светлых сил (эволюции).

Так же в нем отражены несколько различных вариантов судьбы, которые человек может создать зависимости от своего развития и поведения.

Третий гороскоп – это гороскоп, вытекающий из циклов времени и перемен видов энергии.

Это фактически гороскоп энергетической структуры человека, показывающий состояние и соотношение в его теле и судьбе пяти основных элементов Мироздания.

Информация о здоровье человека, его внутреннем мире, психических особенностях, равновесии и дисбалансе в работе органов, взаимодействии с окружающим миром и особенно с ритмами и энергиями Земли.

Этот гороскоп разработан в древнем Китае и показывает энергоструктуру рожденного человека. Он называется — гороскоп Четырех Столпов Судьбы.

Все три гороскопа в большей степени несут информацию о главной судьбе человека – Первой Небесной Удаче ( Мин).

Вторая Небесная Удача ( Юнь).

Если Удача Мин исходит от Неба, то Удача Юнь следует после нее.

Эта удача показывает условия и обстоятельства, которые будут создаваться человеку в течение жизни.

Информация об этом виде Удачи заложена в каждом из трех гороскопов, но также на разных уровнях.

В Звездном гороскопе — это кармические планетарные периоды, которые создают условия в соответствии с нашими заслугами и кармой.

В Солнечном гороскопе — это разные виды прогрессий, транзитных влияний, дающие нам испытания и возможности.

В Китайском гороскопе — это чередующиеся ритмические влияния, которые вносят гармонию или наоборот дисбаланс в нашу энергетическую структуру.

В один момент времени благоприятно одно дело, а в другой — другое. Зимой надо одеваться теплее, а весной можно сеять семена.

Всему свое время, существуют ритмы и законы энергии и влияния на человека, которые необходимо учитывать для достижения успеха и нейтрализации неудач.

Это фактически и есть Вторая Небесная удача.

Продолжение следует.........



19.05.14
18
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Владимир

Все виды астрологического консультирования. Составление и детальный анализ Вашей натальной карты. Даосская йога. Диагностика и помощь на расстоянии. 12 лет успешной деятельности. Гармоничный подход и реальные результаты. Мы не просто разговариваем с В Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Удачи нам всем! +1
19.05.14