Таро вампиров Фантасмагория - знакомство с колодой. Старшие Арканы Жрица и Императрица

Сегодня мой блог" женский", речь пойдет о втором и третьем Старших арканах колоды.

Жрица

В серой призрачной зоне – на грани двух миров, освещаемая светом полной луны, под Древом Познания сидит прекрасная девушка – призрак. Она – вечно умирающая и возрождающаяся дева. Познавшая тайны мироздания, разделяющая свет и тьму, знающая всё то, что скрыто от остальных. Её белоснежное полупрозрачное одеяние символизирует её духовную чистоту. О её девственности и непорочности свидетельствует и рисунок на ткани — голуби и плоды граната. Браслет в виде змеи символизирует её мудрость и осторожность. Диадема Жрицы иллюстрирует смену фаз Луны, чьё влияние на наш мир неоспоримо. Колчан со стрелами за её спиной говорит о недеянии Жрицы. До времени она пассивна, так как знает цену и последствия всех поступков. Она – лишь мудрый советчик и созерцатель. Полагаю, что горящая свеча за её спиной говорит о грани между миром живых и миром мёртвых, о её высокой духовности и нравственности, о готовности помочь и указать – осветить верный путь. Но не каждому готова она помочь, а лишь тем, кто окажется того достоин. Перед ней в воздухе как в океане сознания плавает Книга Теней – Книга Жизни — Книга Таро или Тора. Из страниц просачивается кровь. Это – магическая, Жизненная Сила – энергия, помогающая Магу воплотить его желания. Итак, Жрица Вампиров — чистая дева – хранительница тайн. Мудрая прорицательница, ясновидящая хранительница переходной грани меж двух миров – Миром Живых и Миром мертвых. Она прислушивается к шагам в призрачной тьме, ожидая путников. Готовая испытать их. И помочь им советом.


Императрица

Под Древом Жизни, усыпанным зелёными яблоками, стоит прекрасная молодая женщина. Она одета в пышное платье с растительным орнаментом. И древо, и яблоки, и рисунок на платье символизируют её близость и единение с природой. Императрица — и есть сама Мать-природа, её плодотворная, жизненная сила, во всём великом разнообразии. Красная роза в её руке символизирует страстность и любвеобильность её натуры. На шее Императрицы мы видим много серебряных украшений с кулонами, подчеркивающими её женственность и романтичность. Сама Императрица прекрасна, молода и нежна. Она – воплощение всех лучших качеств, которыми должна обладать идеальная женщина.

По материалам сайта tarotangel.ru
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Алексеева Ольга

НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ-2017. ПРЕДНОВОГОДНИЙ СТРИМ 18. 12. 16 Психолог для детей и взрослых первой квалификационной категории, таролог, нумеролог, опыт работы 10 лет. Ченнелинг с ангелами по запросу. ***Безоплатных услуг не оказываю.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Интересно.+ 1
20.05.14