Общаться в чате

Женские тренинги в Москве. Кому и для чего нужны тренинги. И как познакомиться на работе.


В общем, тема знакомств весьма актуальна, девушек и женщин она всегда волновала, и будет волновать. Многие из посетительниц моих тренингов для женщин в Москве спрашивают меня о секретах знакомств.

Я, как сексолог и психолог, охотно делюсь информацией и своими наработками. Но бывает так, что на тренинги приходят, так называемые «знатоки» и говорят о том, что они уже посетили целую кучу разного рода тренингов, знают всех лучших тренеров Москвы, а проблема до сих пор не решена, и они до сих пор одиноки.

Таким девушкам я советую не искать тысяча первого тренера, который также не сможет им помочь, потому что тренинги все-таки вещь коллективная, а если проблема достаточно глубока, то надо идти и решать ее на индивидуальном приеме у хорошего психолога.

Тренинги – классная штука. Они позволяют многое понять, получить необходимые знания, и решить проблемы тех людей, у которых они не настолько глубоки. Но тут все на ваш выбор.

Вернемся к теме знакомства на работе. И я приведу вам пример работы с женщиной, посетительницей моего женского тренинга по выбору партнера. После тренинга женщина пришла ко мне на прием как психологу и сексологу.

Она сказала, что работает помощником руководителя, и общается с высоко статусными мужчинами. И на мой вопрос о том, где, с её точки зрения, она хотела бы встретить мужчину своей мечты, женщина отметила «холл и коридор» своей пафосной организации.

Затем, она сказала, что мужчины как-то совсем не обращают на неё внимания. И я спросила, как же она ходит по этому «волшебному» коридору? Женщина вошла в трансовое состояние, и увидела себя черезчур самоуверенной, идущей с высоко поднятой головой, ни на кого не обращающей внимания. Она шла слишком уверенным чеканным шагом. И сейчас, глядя на себя со стороны, она заметила недостатки и сказала: «Надо идти более плавным шагом, грациознее, убрать излишнее ускорение, мягко пружиня, неся в себе положительную энергию, с доброжелательным выражением лица.

Кроме того, следует смотреть прямо, с интересом, может быть где-то с легкой улыбкой, а иногда даже, её взгляд будет становиться манящим, и светящимся. А завершил это измененное состояние — ресурс женственности.

Далее, мы еще немного поработали в плане закрепления позитивного поведения.

После того, как я как психолог и сексолог сделала «пристройку к будущему», стало ясно, что женщина извлекла необходимый урок, и сейчас те мужчины, которые её не замечали, стали проявлять к ней интерес.

Женщина отметила, что по коридору иногда проходят девушки модельной внешности (спутницы богатых мужчин), и на их фоне она отличалась тем, что была гораздо старше, но при этом, сохранив модельную фигуру, имея высокий рост, и изменив внутреннее восприятие себя, она стала интересной именно для тех мужчин, которые настроены на долгосрочные отношения, а не на разовые.

Тут мы уже стали работать с убеждениями женщины, потому как, что она будет думать о себе и о мужчинах, то и будет воплощаться в её жизни. Но это уже несколько другая работа.

Собственно говоря, подробности того, как подготовить себя к тому, чтобы встретить адекватного себе партнера вы можете узнать на моем женском тренинге в Москве.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Лучший ответ по мнению автора

Несомненно, что внутренний настрой — неотъемлимая часть.
Как всегда понятный, полезный и отличный материал, благодарю!
20.05.14
Лучший ответ по мнению автора