Общаться в чате

Женские тренинги в Москве. Убрать программу на одиночество.


Это, безусловно, важная тема, причем как для женщин, так и для мужчин. С этой программой не все так просто, она может иметь в своей основе много чего: от наших личных мировоззрений, до проблем, предающихся по роду.

И я, как психолог и сексолог, а также ведущий женских тренингов в Москве, знаю об этом из своего практического опыта работы.

Сегодня я хочу рассказать о том, как мы сами обрастаем такими программами, и несем их с собой по жизни, так и не построив тех отношений, которые хотелось бы иметь.

Хочу сразу «отсечь» психогенетический аспект. Обозначу только, что если у вас с этим проблемы (например, у ваших ближайших родственник была неустроенная личная жизнь), и вы где-то повторяете их ситуацию, то у вас есть возможность проверить насколько ваши сомнения обоснованы, посетив мой тренинг.

А сейчас поговорим и недавнем прошлом тех девушек и женщин, которые готовы построить отношения. Отмечу сразу, что я как психолог и сексолог, а также ведущий женских тренингов в Москве по выбору партнера работаю по аналогичным проблемам на тренинге «Психотерапия любви». Ведь, чтобы сказать «да» будущему, надо отпустить своё прошлое, приняв его, и убрав негативное восприятие.

И хочу вам показать на примере, как женщина может запрограммировать себя на одиночество. И получается такая интересная вещь: при полной внешней готовности выйти замуж, выходит абсолютная полная неготовность внутренняя, которая и является основным препятствием в получении желаемого.

Судите сами: работая по вышеозначенной проблеме, мы пришли к тому, что я как хороший психолог предложила поработать ей с ранними детскими воспоминаниями, и мы вышли на воспоминание (вполне наивное). Когда ей было 10 лет, девочка играла в куклы. Ей настолько было комфортно с самой собой, что она сказала маме о том, что если бы сейчас был новый год, то: «я бы согласилась встречать его абсолютно одна, настолько мне хорошо с собой».

Сейчас она поняла, что хорошо для девочки 10 лет, то совсем уже «не комильфо» для девушки под тридцать, и она заполнила себя новыми знакомствами.

Далее вспомнилось её некомфортное состояние, когда в период учебы она сменила несколько съемных квартир, отсюда пришло также одиночество и неустроенность.

Затем, оказалось, что её первый парень, с которым они начали жить вместе, работал геологом. Он месяцами отсутствовал дома, и особенно бремя одиночества ощущалось на праздники, которые она проводила одна. Тут еще добавилась и ненужность. Здесь мне, как психологу и сексологу пришлось также поработать с её прошлым, чтобы убрать это состояние.

После того, как проблемное состояние ушло, мы продолжили дальнейшую работу по её личной жизни
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Лучший ответ по мнению автора

Несомненно, эти аспекты присутствуют в большинстве случаев и с ними нужно работать, их нужно убирать.
Благодарю!
21.05.14
Лучший ответ по мнению автора