система Симорон как палочка выручалочка !

Симорон – исполнение желаний волшебников, которым может стать каждый. Это не магия, не эзотерика и не философия, это воплощение позитивных мыслей в реальность. Симоронить – это значит играть, выходить из проблем, совершать смешные ритуалы, чтобы твое желание исполнилось.Что такое симорон? Система симорона способна поднять настроение и более того перевернуть все в вашей жизни с ног на голову. Именно с помощью шуточных ритуалов можно добиться желаемого результата.

Симорон поможет практически во всем. Можно быстро найти любимого, удачно выйти замуж, родить детей. Если трудности с поиском хорошей работы, симорон действует на работу. Если проблемы с карьерой – и тут парочка ритуалов, и вы директор огромной фирмы. Желаете быть королевой красоты – и тут симорон сделает Вас самой привлекательной, одев на всех розовые очки. У вас долги, хотите изобилие денег, тогда попробуйте симорон на деньги. Самое прелестное, что любой из нас может сам придумать ритуал, и он действительно сработает!

Можно переписать свое прошлое и ухватить удачу за хвост. Вынырнуть из серой повседневной жизни, научиться управлять ситуацией, – все это и еще много всего интересного Вы сможете с техникой симорон. Суть техники основывается на обрядах, главное верить в то, что Вы творите чудеса для себя.

Все ритуалы симорона очень забавные и позитивно настраивающие на исполнение желаний. Тяжело не рассмеяться, когда собираешь по полу бумажки с надписью «клиенты» в трусах красного цвета, или с карамелькой за щекой, прыгая на одной ноже, ищем себе новую работу. Самое забавное, что уже на следующий день клиенты действительно приходят не по записи, приглашая с собой подружек. Или вы находите перспективную работу.

Причиной исполнения всех ритуалов является не только вера, но и чувство парения. Это непередаваемое чувство нужно найти и удерживать на протяжении всей жизни, или хотя бы во время исполнения ритуалов. Чувство парения, драйва, новизны – именно так можно описать ощущения. Проще говоря «Попёрло!» или «Замурлыкало».

Наколдовать можно практически все, даже дорогу к счастью, но единственно условие, чтобы ваши желания никому не причинили зла.

Что нельзя делать

Но не стоит необдуманно повторять те техники, что Вы найдете в интернете. Ритуалы с куклами из пластилина и иглами, странные ритуалы с волосами возлюбленного. Подобные ритуалы выдают себя за симоронство, а на самом деле возможно списаны с книг черной магии. Если прочитав описание ритуала, захотелось спрятаться, а не побежать исполнять, стоит задуматься.

Любые ритуалы, заставляющие сделать другого человека что-либо без его воли, противоестественны. Такие ритуалы лучше не практиковать, чтобы не навредить, ни себе, ни близким. Причиняя насилие над другой личностью, Вы, прежде всего, наносите вред себе. Проявлениями будут неприятности, и возможны даже недомогания. Вспомните правило бумеранга!

Что можно делать

Легко идти по жизни, визулизировать мечты с помощью Карты желаний и радоваться новому дню – именно так стоит жить играя. Верить в чудеса и исполнения всего, что пожелаешь. Симорон еще и продлевает жизнь. Не верите? Каждый раз, хохоча во время исполнения ритуала, Вы продлите себе жизнь ведь, как известно, смех продлевает жизнь.

Интересно что, даже не веря во все ритуалы на 100%, они действительно работают. Причем Вы сами не заметите как быстро у Вас начет все получаться по вашей технике. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нинэль

РАБОТАЮ ПЛАТНО! Взаимоотношения, просмотр ситуации, карты Леннорман онлайн, бесплодие, просмотр личности, ( всё предначертано, кроме где, когда и сколько), рунические ставы в помощь вашей ситуации. Опыт работы 23 года
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментариев пока нет