МАГИЯ И ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО?

На сегодняшний день в интернете много сайтов, предлагающих бесплатные гадания онлайн. Бесчисленное множество магов предлагают бесплатную магическую помощь или помощь с оплатой по результату. Но, как все мы знаем, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. За все в этой жизни приходится платить или расплачиваться. Ни один уважающий себя человек не будет работать бесплатно. Многие утверждают, что если у человека есть дар, полученный от Бога бесплатно, то и помогать при помощи этого дара нужно бесплатно. Но ведь у хороших музыкантов, художников, педагогов, поваров тоже есть дар. Иначе успехов бы они не достигли и не смогли бы ничему научиться. Только никто не заставляет их работать бесплатно. Каждый, даже самый талантливый человек, должен пройти через долгий процесс обучения, прежде чем его талант заиграет всеми гранями. Так же происходит и с нами — эзотериками. Прежде чем выйти в мир, предлагая свои услуги, мы тратим многие годы на самообразование и саморазвитие. Кто-то проходит обучение в специальных школах, кто-то находит мастеров и обучается у них, кого-то обучают их бабушки, а кто-то постигает все самостоятельно. Процесс обучения непрерывен. Каждому из нас приходится тратить много средств на покупку литературы, прохождение курсов, семинаров, на покупку необходимых для работы материалов. Мы годами оттачиваем свое мастерство. И как Вы думаете, после всего этого кому — нибудь хочется работать бесплатно?
Ясное дело, что оплата должна быть разумной, адекватной энергетическим и материальным затратам. Ни один порядочный человек не будет требовать с клиента неоправданно высокой оплаты. Так и мы — члены группы Esoteric Practice, не назначаем заоблачных цен, а стараемся жить в гармонии со Вселенной. Что касается бесплатных гаданий онлайн, то не стоит относиться к ним серьезно. Трактовки к картам пишут не всегда квалифицированные специалисты, да и сами карты, которые тасует компьютерная программа, выпадают неверно. Не стоит обольщаться, что таким образом Вы получите правдивые ответы на свои вопросы. Ведь карты, которые тянет таролог, выпадают далеко не случайным образом. Это сложный процесс, который, возможно, будет освещен на страницах нашего сайта.Так возможно ли бесплатное гадание? Да, но очень дозированное. Например, любой мастер согласится ответить на один вопрос клиента, вытянув одну или три карты. Но ответ, полученный таким образом, не будет развернутым и не принесет пользы клиенту. Чтобы получить полноценную консультацию, нужна оплата. Тем более, что во время сеанса гадания между тарологом и клиентом образуется энергетическая связь, через которую проходит информация. Если этот канал связи своевременно не перекрыть, внеся оплату, происходит засорение канала. Тогда происходит взаимный обмен энергией и люди обмениваются такой негативной информацией, как физические болезни и жизненные неприятности. Иногда ведьмы, практикующие черную магию, намеренно соглашаются на бесплатныегадания, забирая взамен энергию и удачу клиента.
Теперь поговорим об оплате магических услуг по результату. Надо понимать, что соглашаются на это лишь те псевдомаги, которые надеются, что ситуация сложится сама собой. Такие «маги» кормят клиента обещаниями и при случае говорят, что работа ведется, а сами ждут развития ситуации. Когда желаемое происходит, честный и добросовестный клиент оплачивает так называемую «помощь». На самом же деле такое поведение является грубым нарушение профессиональной этики и противоречит магическим законам. Любое магическое действие требует вложения средств на покупку необходимых свечей, благовоний и других материалов. Сами же ритуалы, как правило, требуют от мастера немалых энергетических затрат. К тому же, внося предоплату, человек дает разрешение на проведение работы, вносит некое пожертвование взамен исполнения желания. Иногда предоплата может быть частичной. Но она необходима в любом случае. А что касается результата, то ни один квалифицированныйспециалист не позволит себе взяться за работу, не будучи уверенным в положительном результате. Однако результативность магических услуг — это уже отдельная тема, которая будет освещена нами в скором будущем.
Из этого всего следует, что не стоит искать бесплатный сыр, лучше искать мастеров, способных оказать реальную помощь.

© Елена Панова

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

⚜ Елена ⚜

Я - таролог, парапсихолог, мастер Рейки Иггдрасиль, БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Помогаю разобраться в сложных ситуациях и найти решение проблем, провожу диагностику и снятие негативного магического воздействия, отрываю де Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментарии

Все очень верно сказано! Причем, действительно, редко ожидают, чтобы врачи лечили бесплатно или повар кормил бесплатно, а гадать — сколько угодно таких желающих....+1
21.05.14
 И верно и неверно одновременно… если повар и врач это официально признанные профессии и люди понимают. что став врачом человек учился получил диплом и пр… а повар предлагает то что можно ощутить попробовать понюхать, то эзотерика область весьма и весьма туманная для большинства как и людей так и самих эзотериков. Клиентов тоже понять можно, шарлатанов развелось немало и конечно перед тем как купить хочется убедиться в качественности товара… вы ведь тоже не покупаете кота в мешке, не правда ли? И если идете в магазин за продуктами оцениваете их свежесть, если покупаете технику- то проверяете перед этим работает ли… И вот как раз шарлатаны никогда не станут работать по результату… в отличие от истинного мага. который знает цену своим способностям и в случае невозмещения затрат может забрать и более ценное, чем обговоренные деньги…
23.05.14
Но этот дар даётся свыше.А как на счёт того, что может пропасть дар или его вообще нет?
02.07.14
elena scajii moe buduse
08.07.14
Отличное высказывание! Полностью Согласна. Так же заметила, на пример близких, родных, что человек, который получил информацию бесплатно, совершенно не ценит этого!
Вы все очень хорошо и грамотно написали))
5 баллов
20.07.14