"Сказка - ложь, да в ней намек..."

… когда я была маленькая, дедушка мой рассказывал мне о том, что все игрушки — живые. Что когда я сплю, они по ночам устраивают балы. И что если я буду хорошо к ним относиться — однажды они пригласят и меня. Я не верила дедушке. Хотя он был — Великий Сказочник.

… прошло очень много лет, и я поняла, что Великие Сказочники никогда не лгут. И что игрушки, да и не только игрушки — и в самом деле живые. «Все вибрирует, все излучает». Поэтому относиться к своим вещам надо бережно, утлизировать надо аккуратно. Чем ближе и дороже Вам была вещь, тем больше Вашей энергетики на ней остается, тем легче ее считать.

С осторожностью принимайте подарки, если Вам дарит кто-то, кто Вам неприятен, может быть сразу подумайте, как от такой вещи избавиться. Не забывайте, что колющие и режущие предметы в подарок принимать нельзя — нужно заплатить за них хотя бы монетку, «выкупить». То же самое полагается делать с часами.

И помните совет от Великого Сказочника — относитесь к своим вещам аккуратно, и однажды, может быть, они с Вами заговорят, пригласят Вас на свой бал и Вы узнаете много нового и интересного.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Светлана Щенина

Гадания по разным вопросам
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Добрый светлый блог:)

+

15.08.11