Карта Ангела-Хранителя на 22 мая 2014 г.

Карта дня — Тройка жезлов (посохов, огня) — человек стоит на горе и смотрит на море, он обхватил столб. Спереди от него летит ангел и несет ему посох, сзади летит бес и тоже несет человеку посох. Человек находится в ожидании, возможно он ждет друга, который должен приплыть из дальнего путешествия. Или он ждет возлюбленную, которая обещала ему руку и сердце. А возможно он просто находится в раздумьях, размышляет о своих планах на будущее. В настоящий момент он бездеятелен, но это не значит, что он ни о чем не думает и в нем не происходит никакой деятельности. Ангел и бес — каждый несет человеку дар и от человека зависит чей дар он примет. Карта говорит о возможностях, смысл карты в целом положительный — обдумай и продумай свои дела, разложи все по полочках. Сейчас ты еще можешь бездействовать.



В прорицательном плане карта не советует предпринимать сейчас каких-либо действий и принимать решений, не следует торопиться куда-то бежать, что-то делать. Сейчас есть время для размышлений и не торопливого созерцания. Пока для реализации задумок — время не настало. Нужно подождать.

Аффирмация дня — Я смотрю, слушаю, молчу.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт