Карта Ангела-Хранителя на 23 мая 2014 г.

Карта дня — Король пентаклей (монет, земли) — на каменном троне сидит Король пентаклей, спинка трона сделана в форме двух противоположностей — Ангела и Демона. В левой руке Король держит монету — символ его состоятельности, богатства, всемогущества. Ангел и Демон за его спиной — символы выбора, который может сделать Король монет в любой момент. Король монет — всегда богатый человек, который действует в своих интересах, исходя из своей выгоды. Если в нем побеждает светлая сила — то он щедр, добр, заботлив, готов быть благотворителем. Если побеждает темная сила, то он — эгоистичен, скуп, циничен в получении выгоды, не погнушается любым грязным заработком.



В прорицательном значении карта говорит, о том что в ближайшее время вам предстоит встреча или деловое сотрудничество с таким по характеру мужчиной. Для ищущих работу — это предсказание нахождения работы, для желающих взять кредит — это положительный ответ. Для ожидающих прибыли — приход финансов.

Аффирмация дня — Все, чем я распоряжаюсь — это моя собственная жизнь!
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт