Карта Ангела-Хранителя на 24 мая 2014 г.

Карта дня — Смерть — прежде всего не нужно пугаться названия карты. Оно говорит об изменениях, которые жизненно-необходимы, без них невозможно продвигаться по жизни дальше. Ситуация назрела до критического состояния и без изменений не обойтись. Смысл карты — времена меняются и мы меняемся вместе с ними. На карте изображен всадник с ангельскими крыльями на черном коне, под ногами скачещего коня лежат люди. Ангел на коне — символ защиты в любые темные и сложные времена.



Во Вселенной нет ничего стоящего на месте, все меняется, временные отрезки перемен могут быть разными. Для стран — это десятки лет, для людей — несколько лет, несколько месяцей, несколько дней, а порой и несколько часов или минут. Порой человек может координально поменяться за несколько секунд, если в его жизни произошло значимое стремительное событие — например, смерть близкого. В этот момент у человека может произойти моментальная смена ценностей, то что было значимо перестает быть для него важным. На первый план выходят более духовные и вечные ценности.



В прорицательном аспекте карта несет послание о переменах, которые давно назрели. Касаться эти перемены могут как всей жизни, так и некоторых из ее областей — работа, личная жизнь, здоровье и т.д. В любом случае необходимо быть осторожными в ближайшее время, просите своего Ангела-Хранителя о защите и помощи, чтобы пережить неопределенные времена перемен.

Аффирмация дня — Времена меняются и я меняюсь вместе с ними.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт