Магия карт Таро - 3 часть.

Просмотр ситуаций с помощью раскладов


При тасовании карт создается мыслеформа ситуации, идёт настройка на ту или иную личность, карты Таро будут резонировать с этой личностью или с ситуацией, они будут цеплять нужные энергии и качества этой личности или ситуации. Тасование прекращается после того как произойдет распределение энергий карт сопоставимым с распределением энергий с ситуации, происходит резонанс с сигналом от Системы (сознание планеты Земля) и чувствуется нашим подсознанием и сознанием, например как ощущение «заплетания рук» или «вязкости колоды» … дальше выполняется расклад.


Расклад – это некий вольт ситуации, а ситуация как мы уже знаем состоит из набора 22 качеств и состояний Больших Арканов и 56 бытовых качеств и обстоятельств Малых Арканов. Расклад можно сравнить с рентгеновским снимком, позволяющим сделать общее абстрактное заключение всей ситуации, а не конкретный ответ на вопрос, так как в Тонком плане нет слов, работа идет образами и понятиями, хотя есть и исключения.


Расклады выполняются по трафаретам Больших Арканов, где карты раскладываются по определенному порядку «справа налево» и «сверху вниз» как при чтении книг, и в соответствии изображенным глифам того или иного Большого Аркана.Такие расклады наиболее эффективны и находятся под защитой эгрегора Тарота. Каждый расклад по определенному Большому Аркану (а их 22) освещает исследуемую ситуацию соответствующую той энергии проводимой одним из Больших Арканов. Например, расклад по 10 Аркану можно просмотреть будущее человека или коллектива на определенный срок (10 Аркан по Дереву Сефирот* находится в правой части, отвечающее за наше будущее). А вероятные взаимоотношения в паре можно просмотреть по 6 Аркану, который тоже находится в правой части Дерева Сефирот. Настоящее время соответствует середине Дереву Сефирот, и чтобы исследовать связи между людьми выполняется расклад по 15 Аркану. По глифам 16 Аркана можно посмотреть наше прошлое или причины событий в прошлом какой-то ситуации (16 Аркан находится в левой части Дерева Сефирот, отвечающее за прошлое) и так далее. Кроме основных 22 раскладов существуют еще несколько классических расклада, которые имеют мощную силу и находятся также под покровительством эгрегора Тарота.

* Дерево Сефирот – энергетическая структура сознания планеты Земля. В следующей теме я постараюсь более подробно осветить ее суть.


Каждой выкладываемой карте есть свое место – мечи в зону мечей, жезлы в зону жезлов, а если место на карте не прописано определенной стихией, то туда кладется любой Малый Аркан. Например, если на глифе изображен человек или другое живое существо, то на это место выкладывается Большой Аркан, если на глифе изображена вода, река, чаши, болото, то туда выкладывается масть Чаш и так далее. Карты вытаскиваются по очереди из колоды и когда все зоны постепенно заполняются, соответственно лишние карты сбрасываются, и здесь допустимо до 10 сбросов. Когда карты сбрасываются свыше 10, то ситуация не прописана в будущем, например если женщина спрашивает о будущем с определенным человеком и в ходе расклада идет свыше 10 сбросов, то будущего с этим партнером маловероятна, так как в будущем их связь не прописана и расклад будет считаться недостоверным.

 


Моделирование вероятного будущего

Процесс предсказания сводится к процессу моделирования вероятного будущего и является заменителем сиддхи (сиддха – высшая способность) прямого видения ситуации, поэтому магам 2-го уровня и выше, использование карт Таро не требуется, они и так все хорошо видят. Работа с картами Таро является одним из мощнейших инструментов для проработки и прошивки уровня 2-ек Огня, Воды и Воздуха у начинающих магов и магов 1-го уровня.


Будущее на самом деле имеет множество вариантов направлений, и, выбирая ту или иную линию вероятности просмотра с помощью Таро, мы делаем ее наиболее реальной. Предсказанное будущее становится вероятным будущим с большой плотностью.


Итак, по Таро можно увидеть один из возможных вариантов будущего, но если производить просмотры одной ситуации по нескольку раз, то в это возможное будущее вносится хаос и неопределенность. Другими словами сбывается только первый расклад, повторный на эту же ситуацию ничего не изменит или может внести небольшой хаос в первый расклад и тогда два расклада будут каким-то образом влиять на ваше будущее, но вы уже не будете знать, что сработает первым – из первого или со второго расклада. То же самое это касается и третьего и четвертого просмотра ситуации, но с наименьшим процентом вероятности, которые вносят полный хаос в первоначальную линию вероятного будущего и оно уже становится не вероятным или не исполнимым. Но тут есть и обратная сторона – например, при просмотре пары можно всколыхнуть отношения, тут Таро будут будоражить отношения, в этом есть позитивный момент. А нестабильного человека будет уравновешивать, и влиять на него, другими словами стабилизировать его состояние и наоборот.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталия (Sense Perception)

Платно! Перед обращением читайте профиль! ! ! Считываю информацию на тонких планах, которая передается и пропускается через карты Таро (классическая колода, магически заряженная) используя чутье и восприятие ощущений - (Sense Perception). Я не даю бес Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Очень интересно, спасибо +
25.05.14
Великолепно, с удовольствием ставлю плюс.
03.10.14
Светлана спасибо огромное, видимо сегодня не мой день))и вам минус влепила((. Приношу свои извинения, ваше мнение очень важно для меня и ценно!!! +++++
03.10.14