Медитация Цыган


Сегодня я бы желал рассказать вам очень интересный факт о медитации так называемых людей из табара, т.е. цыгане. Окруженный много лет назад людьми из данного окружения замечал их способы медитаций, которыми они часто употребляют в своих действиях и ритуалах.

Медитация цыган – практикуется самым естественным способом контактами с силами природы. Мечта и реальность не разделены. Мы можем получить без больших усилий проход из одного измерения к другому, изменить наши условия, и даже уровень вибрации. Это требует определенной тренировки и уверенность в себе, потому что в это время медитации сознательно подключаемся к родовом корням, собственному клану и семьи.

По учению старост Медитация и вера неразрывно связана. Какой веры? Главным в этом случае является магия икон. В каждой тележке путешественника есть — по крайней мере одна статуэтка или икона Девы Марии. Иконы Святого Георгия Победоносца, Святого Иосифа, Святого Михаила или Святого Марка встречаются одинаково часто. Иногда встречаются Черные Девы, Сара/Кали, и трех великих Марий (Мария Магдалена, Мария Якова и Мария Саломея). И очень часто можно встретить распятие, которая напоминает нам, что цыгане являются глубоко христианами.

Одно из самых распространенных медитации это Медитация египетской горничной Сара, которая является очень сильным. Это символическая фигура традиции цыган, который некоторые из ученных не стесняются сравнить ее с индуистской богини Кали, Кали она богиня смерти и возрождения, которая танцует на костях невежественных и тех, кто поддался соблазнам мира сего. Это действительно ужасное изображение, которое не соответствует сильному состраданию, которое излучает загадочный образ Сары. Но Сара тоже вся черного цвета, потому что древние римляне называли черный цвет Calo. Но можно просто подметить что Алхимию, каждый может интерпретировать своими намерениями и искренности.

Медитация является частью цыганской музыки. Песни, танцы, jazz manouche, и даже плачи зажигают костры сознания и желаний в человеческом сердце. Это идеальный трамплин для визуализации и развития экстрасенсорных способностей. Данная музыка и песни используется не только в магических ритуалов но и в медицинских и терапевтических практиках. Эта музыка и эти песни исцеляют, но редко их интерпретации проводятся просто для собрания всех цыган и веселия.

Что касается других медитативных техник, мы не можем иметь доступ к ним только после долгого анализа и позволения старейшин который охраняют не только наше достижения в других формах медитаций (даосской, тибетской и др.) но и нашего роста веры. В этом случае наиболее продвинутого уровня мы можем найти на интуитивном плане понятным способом великих принципов цыган, на самом высоком уровне, абсолютном, когда наше метафизическое понимания объединяется с духом.


Всего вам самого Благословенного!!!)))

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Солнцев

☼ ПРОРИЦАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО (отношения, бизнес, здоровье, и другие житейские вопросы) ☼☼ ТОЛКОВАНИЕ СНОВ ☼☼ РУНЫ ☼☼ НУМЕРОЛОГИЯ КАРТ ТАРО ☼☼ ☼☼☼ КОНСУЛЬТАЦИИ ПЛАТНЫЕ ☼☼☼
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Магия действительно!
26.05.14
Очень интересная заметка, спасибо!
26.05.14
Читала внимательно, как и все Ваши блоги, Алекс, -
с прочитанного можно увидеть — вот почему так часто встречаются среди цыган те, кто обладает способностями, в том числе, считывания информации мгновенно, что удивляет людей ещё, — в будущем эти каналы станут доступны большинству, ну а на сейчас выход на новый уровень осознанности идёт часто через Медитации.
Вот почему ещё так завораживает цыганский танец — он Истинный.
26.05.14
интересная культура
26.05.14
Алекс, спасибо, очень интересно)))
26.05.14
Волшебная статья! Нет слов-одни эмоции:) Очень красиво, познавательно, спасибо, дорогой Алекс!)
21.06.14