Видение ауры.

1. Для чего нужно видеть ауру?

Это вопрос чисто выбора каждого из нас. Для начала это может быть просто жгучий интерес и любопытство. За тем это может превратиться для вас в некий источник дополнительной информацией о себе, об окружающих людях и о жизни. Увидев впервые тонкий мир на личном опыте, человек выходит за рамки материалистичности представлений о нашей обыденной жизни.

2. Каждый ли человек способен научиться видеть тонкие энергии?

Вопрос даже не в том, что каждый ли способен на это, а в том, что каждый человек сталкивался, сталкивается и будет сталкиваться с этими явлениями, но не обращает на этом внимания, не пытается остановиться и понять, что же это такое.

3. На что походит видение тонких энергий?

Это тоже самое, что видят ваши глаза вокруг вас в мире материальном. Многообразие красок, форм, цветов – все тоже самое происходит и на уровне тонких энергий.

4. Почему нам кажется, что мы не видим тонких энергий?

Мы их видим, каждый день, просто мы не понимаем, что это оно и есть. Наши научно-материалистичные знания о мире не сформировали внутри нас представлений о тонком мире, что он тоже напрямую сильно влияет на нашу повседневную жизнь и о том, что каждый из нас его постоянно видит каждый день.

5. С чего начать?

Возьмите бумагу семи разных цветов и вырежьте из каждого цвета по квадрату, либо просто возьмите несколько предметов разных цветов. Возьмите красный квадратик бумаги и смотрите на него, желательно на белом фоне, при ясном свете. Смотрите пристально, даже не на сам квадрат, а больше по его краям, и даже не на сами края, а как бы сквозь них. Вы очень скоро увидите по каемке красного квадрата зеленое свечение. Тоже самое проделайте с оранжевым квадратом и вы увидите вокруг него синие свечение. От желтого квадрата вы увидите фиолетовое свечение, от зеленого – красное, от синего – оранжевое, от фиолетового – желтое.

Данное явление является больше физическим и связано оно с тем, что цвет самого квадрата – это то солнечное излучение, которое отражается от квадрата, а точнее атомами материала квадрата. А тот цвет, который поглощается квадратом, атомами материала квадрата, это дополнительный цвет для данного, именно его вы видите по каемке квадрата.

Все материальные тела обладают подобным явлением. Само тело является одним цветом, тот который оно отражает, а поглощает оно тот цвет, который виден по каемке этого тела. Но не суть в физике явления.

Данное упражнение позволяет вам физическим глазом понять, что есть свечение тела, как оно выглядит. Материальный мир пронизан солнечными лучами, те лучи, которые полностью отражаются телом – они формируют его основной цвет, те лучи которые поглощаются – они образуют тонкое свечение тела. Точно также и духовный мир пронизывается лучами жизни и энергий, и эти лучи, попадая на тонкие тела человека и любых объектов, образуют вокруг него свечение. Это свечение более незаметное, чем обычные цвета физических тел или чем свечение вокруг материальных объектов. Но это не смертельно, в спокойной и уединенной обстановке каждый из нас может увидеть и эти, более незаметные и тонкие свечения.

Самые удобные способы тренировки видения ауры:

1. Ставите человека напротив себя на белом фоне. Почему выбираем белый фон? Потому что, как было отмечено, тонкие свечения более тусклые и незаметные и их намного проще видеть и различать на белом фоне, нежели на каком-то другом. И точно также, как с цветными квадратиками всматриваетесь в пространство вокруг человека.

Тут самое главное, это выбросить из голову любую критику и скептические мысли. Чем больше вы себя убеждаете умом в том, что ваши видения это чепуха, галлюцинации и совпадения, тем сильнее так и будет для вас. И чем больше вы начинаете верить в истину того, что вы видите, тем реальнее для вас это становится. Все видят тонкие энергии, кто-то более беспрепятственно, кто-то через призму своих собственных энергий, но видят все. И тут даже важно не увидеть свечения и энергии, а просто заметить то, что вы их видели всегда и видите прямо сейчас, вначале поверить, а потом и убедить себя в том, что вот же они, так я их видел постоянно, просто не делал на этом акцента.

2. Берете фото человека, опять же желательно на белом фоне и повторяете ту же процедуру, как в первом пункте.

3. Для этого последнего варианта вам нужно будет намного больше веры, силы воли, силы воображения. Если у вас нет человека перед вами, если нет хорошего фото для просмотра, то вы можете взять просто чистый альбомный лист бумаги и на нем изобразить ручкой овал (а в последствии можно и без овала вообще), как образ ауры того или иного человека. Если есть данные человека, его имя или дата, то напишите на этом же листе эту информацию, это позволит лучше установить связь с этим человеком. Дале дело за силой вашей мысли и воображения. Смотрите на овал и силой мысли представляете, что перед вами образ данного человека (его фантом) и призываете, чтобы вашему взору явились его тонкие энергии и свечения. И через некоторое время вы увидите то, что происходит в ауре данного человека.

Самое главное – это вера, вера в том, что вы видите истину, что ваши видения реальны, ну и конечно же искренность ваших собственных желаний и намерений, отсутствие стремления причинить вред и боль другому, ведь если ваши помыслы будут корыстны, то могут сработать защитные силы человека и вы ничего не увидите или увидите не правильно.

Если вы очень яро и скрупулёзно посвятите себя исследованию данного вопроса, то в идеале вы сможете достичь такого уровня, что вам будут не нужны ни белый фон, ни белая бумага, а просто ваше желание, сила воли и воображение.

27.05.14
56
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☉ Кирилл ♃

Вся информация в профиле.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Прекрасные упражнения доя развития своих способностей. 
+1
27.05.14
Kirill, spasibo za informacijy. ochenj interesno, a mogno vopros, esli postavitj foto ymershego cheloveka? chto mogno yvidetj, izvinite, ja prosto chitatelj, moget glypij vopros zadala
29.05.14
Лично с фото мертвых людей не работал, но есть знакомые, кто в этой области имеет опыт, если вам это важно, пишите в личку. 
29.05.14
Spasibo za otvet, Kirill!!!
29.05.14
Действительно так.
03.06.14