Магия городов

Наверняка вы замечали, что в разных городах или странах чувствуете себя по-разному. Иногда приезжаете в какой-то город, и вы там — как рыба в воде — вам комфортно, удобно, вы хорошо себя чувствуете,. Иногда бывает и наоборот — приезжаете, и ощущения от города такие, что хочется как можно быстрее оттуда уехать — не нравится и обстановка, и люди, и много других раздражающих факторов. Дело в том, что у каждого города имеется своя, особая энергетика, которая вам либо подходит, либо нет. И это зависит и от вашего склада характера, и места рождения, от количества проживающих в городе, и от вашей восприимчивости и наличии «тонких» настроек.
К примеру, возьмем столицу России — Москву. Сумасшедшая концентрация жителей из расчета на квадратный метр, сплошной интернационал — и энергетика этого города впитала в себя тяжесть. Как говорят — трудно закрепиться в Москве, так и трудно здесь «магичить», Энергетика в Москве тяжелая, потому и магии и магическим действиям в этом городе приходится «пробиваться», магия работает только с позиции дополнительных усилий — тогда эффект будет.
Совершенно по-другому работает магия в Санкт-Петербурге. Стоит только смоделировать желаемое — и оно практически моментально реализуется.Я отчасти нахожу объяснение этому в наличии большого количества воды как в самом городе, так и вокруг его. Выработал даже такое понятие — «ртутная магия» — именно к Питеру такое определение подходит как нельзя лучше.


Бывал я и во многих других городах России — Вологда, Казань, Кострома, Нижний Новгород, Новгород Великий, Псков, Минеральные Воды, Невинномысск и т.д., но такой же эффективности магические действия в них не имели.За границей тоже достаточно эффективно работает магия, но опять же — в тех странах, которое приближены к морю. Если коллегам будет интересно, можно даже составить карту таких вот энергетически комфортных городов, и замахнуться на «эзотерическую карту мира».:) ,,, записано исключительно по собственным впечатлениям и наблюдениям…
27.05.14
113
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Свард

ЯСНОВИДЕНИЕ, МАГИЯ, РУНЫ, БИОЭНЕРГЕТИКА. Работаю с фото - главное, чтобы хорошо были видны глаза! (вопросы совместимости, личных взаимоотношений, экспресс-диагностика здоровья, поиск пропавших людей и животных).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

У каждого города своя магия и душа)))
27.05.14
Я изучал влияние городов на себя с нумерологической точки зрения и во многом результаты были схожими. То есть вычисляем числа своей даты рождения и имени, вычисляем число имени города, и если число человека гармонирует с числом города, то и по факту тоже происходит гармония. :)
28.05.14
Благодарю за интересную тему. Действительно, как мне кажется, наличие в самом городе или близлежащей территории текущей, т.е. постоянно обновляющейся воды (а особенно морской) оказывает влияние на энергетику города. Согласна с Кириллом, что по нумерологии можно определить комфортность города лично для каждого. Планируя переезд (или хотя бы поездку, путешествие), можно учитывать все эти факторы.Но у каждого все индивидуально.
28.05.14
Интересное и информативное путешествие по городам, соглашусь, что в Москве «магичить» и в правду трудно!+
28.05.14
Свежая тема, которую можно развивать! Никогда раньше не задумывалась.
28.05.14
Согласна с автором, что многое зависит от самих «настроек», тоже была во многих городах и что-то подобное чувствовала на себе, бывает, что и уезжать не хочется из нового места, а бывает, что невозможно долго быть на новом месте, тема правильная,+1!!!
28.05.14
Всё верно.
По той же причине и выбрала я жить возле воды на сейчас.
Благодарю за блог.
20.06.14