Карта Ангела-Хранителя на 28 мая 2014 г.

Карта дня — Семерка кубков (чаш, воды) — человек стоит перед большим полотном, на котором стоят 7 кубков, рука ангела лежит у человека на спине и смволизирует поддержку и защиту Высших сил. Полотно с 7 кубками — символ нового, неизвестного, возможно эти кубки — его фантазии и желания. В классическом Таро кубки на этой карте означают — деньги, любовь, карьеру и т.п. В Ангельском Таро смысл этой карты более духовен — это не конкретные материальные блага, о которых мечтает человек. Это символы его духовного совершенствования и развития, семь кубков на полотне — это дары, которые человек заслужил.



В прорицательном значении карта говорит о новом, что может открыться в ближайшее время. Смысл карты — желающего судьба ведет, не желающего — тащит. Что вы желаете от своей жизни? Готовы ли к ведению себя судьбой, готовы ли довериться? Готовы ли к новым открытиям? Возможны неожиданные, но приятные события в ближайшем будущем.

Аффирмация дня — Я принимаю подарки, которые мне преподносит судьба.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт