Больше, не значит - лучше. И что такое настоящее волшебство.

Работая два года на данном ресурсе, часто замечаю, как кто-то из постоянных моих клиентов, похаживает по множеству других экспертов.
При этом доволен и моей работой, и тех, других, что конечно же хорошо и не может не радовать, ведь человек находит себе помощь, или… утешение?

Анализируя данные моменты (для себя), и делая какие-то выводы, заметила одну, общую закономерность для таких обращающихся:

все их приходы, связанны с вопросами о будущем.

Я уже не раз упоминала, и об этом знают мои клиенты, что основной упор моей помощи, (помимо Ведьмовства/Магии), это помощь в разрешении проблем человека, что бы его будущее стало таким, каким он его себе желает, а не таким, каково оно ждет его исходя из данного, конкретного момента.

Большинство довольных человек, которые обращались и продолжают ко мне обращаться, входят как раз в категорию людей, которым не интересно что их ждет через неделю, но им интересно, что они могут сделать и как поступить, что бы их жизнь из черной полосы перешла в белую, что бы неприятная ситуация разрешилась, и прочие вещи.....
С такими людьми, работа наиболее «сложная», наиболее продуктивная, в отличии от приходящих за предсказаниями.
Ведь рассказать человеку что его ждет — не составляет большого труда, я просто передаю ему информацию по средствам ченнелинга, и дальше он удаляется по своим делам, обладая этой информацией о грядущем будущем и его событиях. Когда они происходят, человек вновь обращается ко мне, что бы узнать очередное, грядущее будущее. Вот и все. И это его право.

Именно эти клиенты кочуют от одного к другому специалисту, просто услаждая себя предсказаниями.
И именно им, хочется сказать: больше, не значит-лучше.
Выбирайте себе одного Мастера (не важно меня, или нет), и работайте, работайте… а не просто приходите послушать.
Ведь Эзотерика может оказать вам такую ощутимую помощь… а вы, часто пользуетесь ей только в качестве какой то услады… развлечения.

Куда сложнее, помочь человеку измениться. Изменить свои взгляды, свои мотивы и поступки, свою жизнь… что бы будущее так же, изменилось и принесло ему Счастье и приятные, желаемые события.
В этом случае, ты не просто передаешь человеку информацию, но и находишь с ним общий язык, вступаешь в полноценный диалог, включаешь механизмы, благодаря которым, до человека начинает доходить «да, я не хочу тешить себя предсказаниями, я хочу все изменить, я хочу что бы мое будущее было лучше, что бы я сам становился лучше». И это, работа ни на пол часа.
Такие клиенты наиболее ценят мою помощь и это я вижу. Они приходят снова и снова, уточняют, спрашивают, советуются. Они видят, что их жизнь начала меняться, и это.....

и есть ВОЛШЕБСТВО, похлеще предсказаний на ближайший год.
29.05.14
60
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Мстиславовна

Ведаю. Предсказываю. Помогаю.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт