Карта Ангела-Хранителя на 29 мая 2014 г.

Карта дня — Шестерка кубков (чаш, воды) — на фоне гор и белого дома, к кторому ведет дорога, мы видим запускающих воздушных змей мужчину и женщину. За мужчиной и женщиной стоят шесть кубков с букетами белых цветов. Эти букеты символ — чистоты, гаримонии. В классическом таро — 6 кубков — карта воспоминий о прекрасных моментах пережитых в прошлом. Прошлое и здесь очень ярко заявлено — это горы и дом на заднем плане карты. Общее состояние карты — радость, счастье, успех, гармония.



В прорицательном значении карта говорит о благополучии, желании заняться чем-то что человеку интересно, что подарит ему ощущение радости и душевного тепла. В плане работы карта говорит о том, что будет возможность реализовать задуманный проект. В личном плане — карта говорит о встречи с дорогим человеком, о совместном времепровождении.

Аффирмация дня — Я нахожу способ сделать возможное реальным.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт