Карта Ангела-Хранителя на 30 мая 2014 г.

Карта дня — Восьмерка кубков (чаш, воды) — последние несколько дней постоянно выходят карты кубковой масти, что говорит об особо тонком эмоциональном настрое Вселенной в последнее время. На карте изображен человек, который смотрит в небо в подзорную трубу, перед ним стоял восемь золотых кубков. Подзорная труба в руках человека — символ мечтательности и погруженности в свои фантазии. Возможно этот человек так увлекся звездами, что позабыл об обычных земных делах — своей работе, жене, детях. Он так увлечен, что может не заметить чего-то важного, что есть в его бытовой жизни. А возможно он просто решил отвлечься и посвятить немного времени своему хобби — астрономии.



В прорицательном значении карта говорит, что порой можно и нужно посвятить время себе, своему отдыху и развлечениям, но вместе с тем не стоит излишне уходить в свои фантазии, это может быть дорогой ошибкой. Подумайте не увлеклись ли вы недавно какими-то своими несбыточными проектами (по крайней мере на данный момент не сбыточными), достаточно ли вы уделяете времени своими близким, нет ли у вас ощущения, что и журавля не ловите и синицу упускаете?

Аффирмация дня — Я соизмеряю свои мечты и фантазии и уделяю достаточно времени реальной жизни.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт