Общаться в чате

Сексолог Москва. Отношения основаны только на сексе. Нет ценности себя.


Замечу сразу, как психолог и сексолог, что когда отношения основаны на сексе, они обычно долго не держатся. Потому как, если уходит сексуальная составляющая, то таким отношениям некуда расти дальше.

Следовательно, чтобы отношения росли, и развивались — нужен какой-то другой базис. И в данном случае я работала, как хороший психолог со своей клиенткой из Москвы, с которой познакомилась на своем женском тренинге в Москве «Психотерапия любви. Избавление от любовной зависимости и отживших чувств. Помощь в построении новых отношений. Работа с любовным центром. Управлять своей любовью — это реально. Приходите и убедитесь в этом сами», которые я провожу ежемесячно на регулярной основе.

Девушке было под тридцать, она сказала, что отношения никак не выстраиваются: нет конкретики в себе, всё отдавала своим мужчинам (старалась исключительно для них), ну и уже, как следствие всего этого вышла проблема – «нет ценности себя».

И далее уже шла моя традиционная работа, как опытного психолога и сексолога: мы «пошли» в её прошлое. И девушка вспомнила первую и основную историю. Это были её школьные годы. Оказалось, что на тот момент её окружали подруги, которые могли чему-то научить. Они были наделены качествами, которых не было у моей клиентки.

Клиентка вспомнила первую из девочек, она была искренней, и с ней легко, и с удовольствием общались как мальчики, так и девочки.Это качество мы и прибавили моей клиентке.

Во второй девочке жило умение быть собой, она была естественна в своем поведении, при этом она всегда вела себя достойно, и её все уважали. Это качество мы и позаимствовали.

Третья (клиентка даже не смогла определить, почему назвала эту девочку) – она успешно вышла замуж, у неё была хорошая семья. И мы «взяли» её позитивный семейный опыт, чтобы двигаться дальше.

После этого ценность себя у моей клиентки возросла, к тому же пришло понимание того, на чем это должно базироваться, и далее, я уже продолжила свою работу, как психолог и сексолог в плане устранения «петли» в отношениях, которые не длились более полугода, но это уже несколько другая работа.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

отличный блог
30.05.14