Продолжение темы по совместимости людей во взаимоотношениях в паре, согласно нумерологии карт Ленорманд.

Представитель нумерологии 29 «Женщина» — особенно женская половина с такой нумерологией — это проявление всех женских черт характера в «двойном размере»- и женственность, обаятельность и привлекательность, хитрость, ловкость и дипломатия в достижении ею определенного результата — другими словами это символ женского начала и продолжение рода человеческого, гибкость, заботливость, мягкость, умение сопереживать и сочувствовать. Есть негативная сторона в этой нумерологии — это ревность, ограниченность, стремление к безраздельному обладанию, излишняя болтливость, порой и сплетни в своем круге общения. Такая женщина вертится «целый день как юла» без устали — её жизненных сил хватает и на работу и на семью и на друзей!!! Мужчина с нумерологией 29 «мужчина с женскими чертами характера» имеет в своем характере и поведении много женских «повадок» и черт — такой же хитер и подлабуза, если чего-то ему необходимо достичь, любитель покрасоваться перед зеркалом, любит красиво одеваться и украшения, часто применяет косметику мужскую в полной мере за своим уходом внешнего вида, бывает болтлив, и особенно часто способен на подставу и измену в семейных отношениях, порой его такое распущенное поведение может столкнуть с проблемами с законом, если оказывается в сомнительном кругу друзей!!! В семейных отношениях, женщина с нумерологией 29 «Женщина» берет на себя полностью ответственность за свою семью и в бытовом плане и моральном плане, духовном и материальном — помогает своему супругу в зарабатывании денег и материальных благ для семейного очага, что не всегда можно сказать о мужчине с нумерологией 29 — он немного отстраняется от этих проблем, скорее живет своей, больше, жизнью, порой с проявлением эгоистического подхода к своей семье. В деловых вопросах — у людей нумерологии 29, и у мужчин, и у женщин, все дела решаются на подсказках интуиции и дипломатии, неком профессиональном чутье, когда порой необходимо принять нелогичное и нестандартное решение, или ситуация толкает на путь компромисса и уступок — действуя именно так в сложных ситуациях, эти люди достигают профессиональных результатов. Физическое здоровье для женщин нумерологии 29 — это контроль за моче-половой системой и детородными органами, у мужчин — необходимо контролировать гормональный баланс в организме. Взаимоотношения женщина нумерологии 29 «Женщина» и мужчина нумерологии 29 могут строить со всеми представителями нумерологии карт Ленорманд — 36 -ть типов людей из простой колоды карт Ленорманд, но с каждым человеком отношения выстраиваются индивидуально, с учетом именно характера партнера в паре, женщина и мужчина 29 могут подстроиться под любого человека из 36 -ти типов, своим дипломатическим подходом к решению возникших проблем в паре.
Идеальное соединение в паре, когда женщина нумерологии 29 «Женщина», а мужчина 28 «Мужчина» — в этой паре проявление чувств и эмоций с двойной силой, как положительных, так и негативных — об этом необходимо не забывать, чтобы не доводить ситуацию в конфликте до проявления двойного негатива — примирение сложно тогда будет наступать в такой паре — только дипломатия и компромисс!!! Продолжение следует…
31.05.14
268
11 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

NATALI

Предсказание карт Ленорманд, Симбулон, Таро, нумерология карт Ленорманд, Симбулон, Таро, Пифагорейская, различные ситуации по жизни и судьбе!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Нумерология


Комментарии

Интересная информация!!!+
31.05.14
Благодарю за интересный материал.
31.05.14
Спасибо, Натали, ждем продолжение)))
31.05.14
Сейчас на сайте
Спасибо… учусь.
31.05.14
Спасибо, Натали, интересно, жду продолжения… +
31.05.14
Интересно!!! "+1"
31.05.14
Спасибо!
31.05.14
Сейчас на сайте
+1, спасибо
жду продолжения :)
31.05.14
Очень интересно, Натали, как всегда))) С нетерпением ждём продолжения)))
31.05.14
Супер. Спасибо :)
01.06.14
Спасибо) +
27.06.14