Карта Ангела-Хранителя на 1 июня 2014 г.

Карта дня — Пятерка пентаклей (монет, земли) — на стене стоит человек, на его плечах рваная тряпка накинутая в виде крыльев, над головой человека расположены 3 монеты, 2 монеты — расположены на уровней коленей. Что этот человек делает на стене? Почему у него на плечах рваная тряпка? Что произошло с человеком, если он оказался в таком странном положении? В классическом Таро пятерка монет — карта бедности, недостатка, потери материальных ресурсов. Возможно и этот человек когда был хорошо одет и жил в достатке, но сейчас он бедствует. При этом рваная тряпка в виде ангельских крыльев на его плечах — символ Божественной защиты, это значит, что как бы не было ему трудно и сложно — у него есть помощник: его Ангел-Хранитель. Возможно человек когда-то принял не верное решение и потерял все, что у него было. Пришло время задумать о своих прошлых поступках, проанализировать свое прошлое. У него есть шанс взлететь и удачно приземлиться.



В прорицательном значении карта говорит, что сейчас могут быть не лучшие финансовые времена для вас, возможно финансовый кризис только начинается или вот-вот даст о себе знать — будьте внимательны, ситуация может быть не простой, возможны денежные потери.

Аффирмация дня — Я понимаю последствия моих не верных финансовых решений.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт