Общаться в чате

Сексолог Москва. Отвадить ненужного поклонника.


А ведь это тоже надо уметь, и не все знают, как это сделать, и можно ли вообще?

Отвечу, как психолог и сексолог, и как ведущая женских тренингов в Москве, что это вполне возможно. Хотя тут многое зависит еще и от самой клиентки, её понимания, умения лавировать, и находить нужные ходы в этой, не совсем простой, но довольно интересной ситуации.

Но у всех нас с вами есть бесценный помощник – это наше бессознательное. Работая с его помощью, можно делать просто невероятные вещи, и при надлежащем раппорте с самим собой все вполне решаемо.

И сейчас, я покажу вам это на примере моей работы, как психолога и сексолога с клиенткой из Москвы. Девушке 27, она хороша собой и умна, занимает хорошую должность. Случилось так, что после нескольких месяцев отношений, она рассталась со своим парнем, так как он вернулся к своей прежней девушке.

Я сделала модуль разлюбления своей клиентке, после чего она смогла освободиться от проблемной любви. Но тут к ней на работе стал проявлять знаки внимания сослуживец. И она поначалу приняла его ухаживания. Он, судя по всему, влюбился в девушку, и это было неудивительно. Кроме внешних данных девушка излучала позитив, с ней было легко и просто (то, чего часто не хватает нам, чтобы построить отношения).

Когда она пришла ко мне в очередной раз на прием, как к хорошему психологу, мы вышли на то, что если она продолжит отношения с парнем, то только зря потратит время, потому что любви к нему нет, и судя по всему не будет, секс её не устроил, и надо было заканчивать эти отношения. Но тут оказалось не так все просто: он дарил её букеты цветов, приглашал в рестораны, к тому же, на работе они находились в одном кабинете.

Мне, как опытному психологу, надо было помочь разработать клиентке какую-то тактику, чтобы отношения перетекли в более спокойное русло коллег по работе.

Мы работали с энергоинформационным полем клиентки, и наводили там должны порядок. Есть такие психотехнологии, при помощи которых, можно изменить отношение человека к тебе, и свое отношение к нему. Не буду описывать вам подробности, так как это индивидуальная и очень аккуратная работа.

Отмечу только ключевые моменты, на которые я помогла выйти девушке, как психолог и сексолог.

Клиентка решила расставить все точки над *и* на работе (после того, как она сказал ему, что у них ничего серьезного быть не может), парень попытался вызвать ревность девушки. Он договорился с еще одним сотрудником, и парни стали громко рассказывать о том, что они вчера встречались с девушками, и о своих планах на ближайшее будущее. И сказали даже, что могут взять клиентку с собой по- дружески в кафе. Девушка поначалу растерялась, так как ситуация была несколько двусмысленной, и вызывала напряжение. Клиентка сказала, что она хоть и равнодушна к парню, но есть какое-то чувство собственничества, и даже ревность.

Я, как опытный психолог, помогла проработать ей эту ситуацию, и она изменила свое восприятие происходящего, сказав, что это больше её не беспокоит. Отмечу, что довольно часто, после такой работы над собой, та сторона чувствует на энергоинформационном уровне, что что-то изменилось, и я думаю, в ближайшем будущем парни будут себя вести уже по–другому.

Вначале (в пространстве нашей работы) парень находился довольно близко, и от него шла энергия любви. Далее, местоположение парня несколько изменилось – он сдвинулся в сторону. Но энергия его любви оставалась. Тут я уже, как психолог и сексолог, начала работать с этим. Мы вернули то, что парень вложил в девушку, и что поддерживало состояние его любви.

Затем, вышли на хороший секс, его было не так много, но он был необычным для парня, привыкшего к классике в этом плане. Девушка была раскрепощенной и умелой, и он, конечно же, не сразу сможет это забыть. Тут бессознательное клиентки дало специальную защиту от сексуальных излучений в сторону парня, которая будет действовать только на него. Для остальных отношений девушка будет открыта.

И в завершении нашей работы, мы выровняли пространство взаимодействия, придав им чисто деловые отношения, которые будут строиться на взаимном сотрудничестве, и взаимной выгоде, добавив девушке оборотистости и деловитости. А парню – уверенности и легкости.

Вот такая интересная психотерапия вышла!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Действительно, интересно! 
Особенно завораживает легкость,   с какой Вы обо всем этом пишете
+1
01.06.14