Карта Ангела-Хранителя на 2 июня 2014 г.

Карта дня — Вестник (рыцарь) кубков (чаш, воды) — мы видим человека, который стоит у воды с протянутым золотым кубком, в другой руке он держит рыбу. За его спиной в воде плавает некое существо похожее на дракона или лохнесское чудовище. Над головой человека, в небе, мы видим ангела, который простер свое правое крыло над человеком. В классическом Таро рыбка выныривает из кубка — она символ радостных известий, часто связанных с беременностью или предложением руки и сердца. Ангельское Таро более духовное поэтому новости, которые будут связаны с этой картой такие же приятные и при этом несут в себе глубокий духовно-эмоциональный порыв — возможно это известия о неких душевно-духовных переживаниях или открытиях. Ангел, который закрыл человека свои крылом — символ поддержки и защиты Высших сил.



В прорицательно значении на бытовом уровне я бы послание этой карты так же отнесла к области зачатия и рождения ребенка, предложению руки и сердца, а так же к прибытию приятных и душевных известий. Так же карта говорит, что вы сами можете быть вестником приятных известий для других.

Аффирмация дня — В ближайше время я буду гонцом приятных известий.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт