Карта Ангела-Хранителя на 3 июня 2014 г.

Карта дня — Четверка кубков (чаш, воды) — сегодняшняя карта продолжает тенденцию предыдущих дней — все та же кубковая масть продолжает разговор с нами. Мы видим дерево, под ним сидит молодой человек, перед ним стоят два золотых кубка. Справа от дерева стоит ангел с одним золотым кубком, слева стоит медвель с еще одним золотым кубком. Человек сидит в задумчивости, на его лице грусть. Возможно он пришел к этому дереву, чтобы подумать о своей жизни, о своих планах, поразмышлять в тишине, что-то понять, переоценить, принять решение.



В прорицательном отношении карта советует взглянуть по-новому на давшие ситуации, на те ситуации, что не решены сейчас. Сейчас время глубиного понимания жизни, размышлений, житейской мудрости. В личном — карта говорит о том, что необходимо пересмотреть отношения с любимым человеком, не все гладко в отношениях, есть то, что не устраивает. В плане финансов карта говорит — о взвешенных и продуманных решениях, которые необходимо будет принять в ближайшее время.

Аффирмация дня — Я грущу, моя душа трудится в этот момент.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт