Важно верить в волшебство или имидж ничто.

Воодушевленное сегодня настроение у меня.
Такое всегда происходит, когда получилось сделать кого-то Счастливым.
На самом деле, когда человек приходит ко мне (или в целом к Магу), очень важно, что бы он верил. Верил не просто в способности Мага, не в то, что его не обманут и помогут, а что бы он верил — в волшебство.

Многие Маги, делают все, что бы клиент поверил в их силу. Это и разная атрибутика в помещении, и соответствующий внешний вид. То есть все, что бы человек изначально был расположен на работу с ним.

На самом деле, гораздо важнее, что бы человек верил в саму Магию и Волшебство, и уже исходя из этого, верил и понимал то, что на Земле есть много людей, обладающими такими способностями - воплощать волшебство в жизнь.

По этому, я всегда считала антураж — чем то не нужным.

Перед вами вегетарианец. Вы верите в то, что он вегетарианец, но при этом, вы скорее всего не верите, в какой то толк от вегетарианства, как такового.

Так же и в Магии. Вы можете верить что перед Вами Маг, который каждый день работает с людьми, но при этом в вас нет веры в Магию как таковую.


И в этом случае, помочь человек очень трудно.

Я стала заниматься Ведьмовством и Знахарством, когда мне было около 16 лет.
На тот момент, это было в большей степени познание всего, нежели непосредственная работа. Хотя уже тогда, были люди которые периодически обращались за той или иной помощью.
В то время, мне было не важно как я выгляжу в их глазах, соответствую я образу Ведьмы или нет. Ведьмовство просто было тем, что приносило мне удовольствие и знания, а приходящие люди, были лишь дополнительным интересным опытом.

Позднее, когда это стало моей основной работой, я стала ловить себя на мысли… видят ли клиенты перед собой Ведьму, или же нет.
Всегда, я выглядела много моложе чем я есть на самом деле, да и молодость хранимая в моей, быть может уже далекоооо не молодой на этой Земле, душе, делала свое дело, и даже то, что касалось одежды, всегда выбиралось и выбирается мной довольно из молодежного разряда.
В общем в какой то момент, стали закрадываться мысли о том, не сменить ли имидж, что бы соответствовать тому, что делали мои Предки, и собственно я.

Но эти мысли очень быстро отступили, и я снова и снова убеждалась в том, что имидж-ничто.

Люди, которые приезжали и приезжают ко мне домой, по началу удивляются, но в процессе нашей работы, и к ним, приходит понимание того, что стереотипы — дело пустое.

Ко мне обращалась женщина, которая до меня, побывала у одной девушки, молодой, участницы Битвы Экстрасенсов по ТнТ.
И с ее слов, уж так та на нее повлияла внешним видом, что и сомнений не было что ей помогут… И волосы черные длинные, и глаза подведенные, и вся в загадочных татуировках. Вот только помощи та, моей клиентки в итоге так и не оказала....

Так вот, для меня стало очевидным, что люди, которые приходят ко мне и которые получают мою помощь, это люди, которые верят в волшебство, а не в антураж, как таковой.

Очевидным стало и то, что когда Маг работает над своим имиджем, это в первую очередь говорит а его Значимости, а мы, Эзотерики знаем, что Значимость — не есть хорошо.

Клиент всегда найдет дорогу к своему Мастеру. Где бы тот ни находился, как бы тот не выглядел.

Создавать себе имидж в угоду своей деятельности - означает зацикливаться на пустяке, упуская главное.

Это главное, было у меня в юности, когда я только начинала практику, это главное осталось со мной к 30 годам — любовь к тому, чем ты занимаешься, уважение к приходящим и просящим у тебя о помощи людям, осознание что у каждого человека на этой Земле своя миссия, свои дела, и то, что ты являешься Ведьмой — не должно делать тебя заносчивой, высокомерной… желающий всем своим видом показать каждому прохожему кто ты есть.

Любовь и уважение к своему делу, это очень важно. Это помогает развиваться, получать опыт, и просто радоваться тому, что ты занимаешься интересным тебе делом.


Человек, который зацикливается на своей внешности, желая с ее помощью произвести нужный эффект — всегда проигрывает тому, кто просто помогает и работает, не оглядываясь на то «что подумает клиент… не слишком ли на мне яркая майка… не забыл ли я одеть кулон с пентаграммой»

Но, вернемся к тому, с чего я начала блог — Волшебство.

Клиенту достаточно верить в само существование Волшебства на нашей Земле, и тогда, он сможет найти себе Мастера, который ему поможет.
В противном случае, руководствуясь стереотипами и всяким прочим, человек просто выберет себе то, что «поинтересней» «поэффектней», и в последствии, именно эти люди в итоге ходят от одного к другому, не понимая почему им нигде не помогли… а ведь дело только в вере в волшебство как таковое....

Сегодня был радостный эпизод, я узнала что помогла человеку сохранить семью (не магией, а — словом… хотя, ведь слова Ведьмы тоже — волшебные, а не пустые =))
Моя работа, это не только деньги… хотя конечно, они мне нужны и я рада получать их за любимую работу. Моя работа это — опыт. И в моменты, когда я осознаю, что чья то жизнь стала лучше, я понимаю что это очень важный опыт, и что на Земле еще один человек верит в волшебство, в Эзотерику....


03.06.14
171
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Мстиславовна

Ведаю. Предсказываю. Помогаю.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт