Карта Ангела-Хранителя на 4 июня 2014 г.

Карта дня — Тройка кубков — высоко в небе, в облаках стоят 3 ангела и поднимают три золотых кубка, внизу — простирается земля, летит стая птиц. Три ангела с кубками — символ духовного праздника, стая птиц и земля внизу — символы тишины и мира. Ангелы хорошо выполнили свою работу, все что находится внизу, на земле — защищено их силой и трудом. Эта карта несет послание радости и счастья, дружбы и любви, наполненностью положительными эмоциями. Это карта обретения новых друзей, соратников и единомышленников. В классическом Таро — тройка кубков — карта радости, праздника, веселья, свадьбы.



В прорицательном смысле карта говорит о том, что сейчас очень счастливое и радостное время, подходящее для проведения праздников и встреч с близкими. Карта предлагает объединиться с близкими по духу людьми и создать что-то новое и жизнеутверждающее, например, вы можете объединиться со своими друзьями и создать проект, который будет помогать людям или животным, нести какой-то очень важный смысл, тем кто будет в нем нуждаться.

Аффирмация дня — Я хочу быть причестной (ым) к чему-то (можете указать к чему именно) очень важному и нужному (если есть конкретный проект укажите его).
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт