Черная магия и карма

Сейчас меня закидают гнилыми помидорами, но я все-таки скажу. Вот все говорят, что порчу на соседа наводить нельзя, приворот тоже себе дороже, а жить надо в гармонии и любви, и так далее и тому подобное. Мол, хуже будет и клиенту, и магу. Так вот, знаете, это очень кому как. Зависит от очень большого количества факторов, как то: подключенность мага к определенному эгрегору, кармические задачи человека (и мага, и клиента), общая направленность энергетики (тоже обоих), и много тому подобного.

Некоторым (мне, например) вредно перебарщивать с наведением добра, любви и гармонии — сразу начинают свои проблемы набираться как снежный ком. Почему? Потому что в мире все находится в относительном равновесии. Если где-то убыло, значит где-то прибыло, и наоборот. Всеобщего счастья для всех даром нет и быть не может — мир застыл бы в одной точке, не было бы развития, и не было бы самой жизни.

Каждый человек должен делать то, к чему у него лежит душа. И далеко не у всех душа лежит к причинению Добра. (Это, естественно, не означает, что надо ничем не заниматься, кроме как проклинать всех подряд: я, например, анализировать люблю и варианты расписывать — многим помогает :)). Так, если ко мне приходит человек, лучащийся светом как икона Богородицы, и по недомыслию просит приворот (ну вот у человека не укладывается в голове, что это такое; да и вообще у него восприятие всего, кроме добра и цветочков, закрыто напрочь — слепота своеобразная), я его, конечно, пошлю молиться, поститься и слушать радио Радонеж — во-первых, ничего не получится (эгрегор защищает, да и на привороты, и в качестве жертвы, и в качестве заказчика, у такого человека будет какой-никакой иммунитет), а, во-вторых, если получится, то мне же потом по голове и прилетит. Вот этим вот кирпичом из благодати, на территорию которого я зачем-то полезла.

Но гораздо чаще встречается противоположная ситуация: приходит человек, рассказывает, что ему надо бы приворот, но он боится кармических последствий, или что все станет плохо. А от него (человека) фонит как от фотографий Хиросимы после взрыва, или еще чем похлеще. Я говорю — «милейший, Вы на себя в зеркало смотрели? это другим рядом с Вами стоять для кармы вредно, а подчас и вообще с жизнью несовместимо». А у него в энергетике и подсознании Хиросима, а в голове цветочки, гармония, любовь и жвачка. Ну то есть это он вроде как думает, что ему надо к этому стремиться, и очень удивляется, когда почему-то не выходит. После часа беседы выясняется, что да, есть вообще такой момент — своими задачами человек в глубине души считает достижение богатства, власти и едва ли не мирового господства, а также чтобы все окружающие ему подчинялись. Людей не любит, любит добиваться целей и чтобы его боялись. Ну и так далее. Но нет же, когда этот человек (жесткий, властный, с откровенно черной и тяжелой энергетикой) обращается к оккультисту, он почему-то считает нужным прикинуться (и для себя самого тоже) белопушистым зайчиком, стремящимся к гармонии и жвачке. И с постоянными страхами — а вдруг от кармы по голове прилетит за то, что я такой плохой? Причем эти «страхи» — вещь, обусловенная не тем, что он сам этого боится, а тем, что сейчас на каждом углу орут, почему того, этого и этого делать нельзя — реальность по попе надает. Наболело, в общем.

Так вот, дамы и господа. Кармические задачи — вещь индивидуальная. «Можно» и «нельзя» у каждого свои — на какую-то часть определенные личными представлениями об этом, на какую-то — этими самыми кармическими задачами, эгрегором и чем еще. Любое действие — прыжок с парашютом, обряд на гармонизацию, приворот, порча, или убийство соседа — кому-то нельзя, а кому-то можно. Некоторым даже нужно. Разница только в том, кто Вы есть, и зачем Вы есть в этом мире.

20.08.11
130
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Богдана Церес

Астролог, таролог. Помощь в сложных и запутанных ситуациях. Разбор натальных, синастрических, хорарных гороскопов (и всяких других). Анализ, синтез. Внятные ответы на конкретные вопросы. Диагностика, рекомендации по проведению обрядов, в некоторых сл Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Очень созвучно некоторым моим размышлениям, спасибо.

20.08.11

Сильно

20.08.11

Да, закон равновесия очень индивидуален. Не только для пары заказчика и исполнителя, но и + для объекта воздействия. Это если в самом простом варианте рассматривать. А если копнуть глубже.....

Но даже самый простой вариант частенько находится за пределами понимания клиента. И что то мне подсказывает, что и мы с вами видим только верхушку айсберга).

20.08.11

Меган: насчет «копнуть глубже» я не знаю — никогда не задавалась целью объять необъятное, т.е. законы Вселенной :) Ну их нафиг; тут сложно что-то понять (и тем более — выразить словами) достаточно глубоко и достаточно ясно, чтобы это понимание не превратилось в резонерскую общую теорию всего. Ну, кроме доступных вещей, примерно на том уровне (+-), на котором я в этом блоге писала.

Единственное правило, которое, на мой взгляд применимо для всех — избегать самообмана, смотреть внутрь себя и своего пути честно.

Про объект воздействия соглашусь. Иногда такое попадается, что ой… На моей памяти была попытка приворожить довольно серьезного оккультиста, тоже с сильным уклоном в черное и мрачное %) Закончилось как в стишках про маленького мальчика.

20.08.11

Хорошо сказано.

21.08.11

получается, что все сводится к двум словам: КАЖДОМУ СВОЕ!

21.08.11

Дмитрий: ну вроде того, только эту фразу тоже, знаете ли, можно по-разному интерпретировать %) Если так вот без пояснений написать, то могут и с нацистами перепутать :))

21.08.11

Подумал, и решил ответить у себя в блоге. Потому как ответ большой. Кто захочет — почитает.

26.08.11