Снятие порчи и сглаза.


Как быть, если вам кажется, что на вас навели порчу либо сглаз? Давайте для начала определим, что это такое.

Порча, сглаз и другие неблагоприятные магические воздействия являются негативными энерго-информационными программами, влияющими на энерготела.

Последствия такого негатива бывают разными. Зависит это от силы того, кто воздействует и выдержанности и праведности человека, по которому идёт воздействие. Такими последствия могут быть физические болезни, расстройство психики, проблемы в отношениях с другими людьми, проблемы на работе, внезапные травмы и прочее.

Поэтому важно вовремя определить, есть ли подобное воздействие и предпринять необходимые меры для его устранения, а также провести чистку энерготел.

Источник: svetliyputi.info

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ϟϟϟ Марa ϟϟϟ

ϟϟϟ НАЛАЖИВАНИЕ ОТНОШЕНИЙ ВНУТРИ СЕМЬИ ϟϟϟ РЕШЕНИЕ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ ϟϟϟ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА ϟϟϟ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЗАВИСИМОСТЕЙ ϟϟϟ НАЛАЖИВАНИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ НА РАБОТЕ ϟϟϟ ЧИСТКА КАРМЫ ϟϟϟ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ И ПУТИ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы


Комментарии

К сожалению пустой блог, как и другие. Информации и пользы никакой. Извините, может не увидела, где прочитать продолжение?!
07.06.14
сначала даже обрадовался, и плюсик на  радостях поставил,  вот мол думаю полезная правильная тема,. а оказалось надо дополнять, но ничего  с вашего позволения добавлю пару тройку слов по сути.

               
Порча -суть Духа корча
...
 и бывает она как правило от эмоэнерговыброса в сторону жертвы (заумничал) упрощу, от мощного эмоционального выброса (обычно в ритуале но не обязательно) в сторону субъекта как правило случается порча. 

что же касается снятия, то здесь есть много факторов, во первых справедливость, (если жертва заслужила то снимать будет сложнее)  если же выброс эмоциональных помоев  несправедлив то снять будет легче. опять таки не стоит забывать что  справедливость у каждого своя.  кого  доктор прооперирует криво не то отрежет к примеру, и не проклясть его никак, а кто просто лишние пять минут отнимет в процессе общения и получает проклятье с  недетскими осложнениями. чётких критериев тут быть не может. 

но мы отклонились от темы, открою читателям простой секрет, дабы снять порчу нужно перекрыть тот негативный эмоэнерговыброс который служит ядром негатива, а это сделать не так то просто. одно дело «одшептать вольт» деланный на собственном яде афтара и замученных таракашках, а другое дело отчитывать проклятье сделанное на сваренных заживо младенцах в вашу честь. ультрирую конечно  но суть читателю думаю донёс, для снятия потребуется «эмоций» больше чем при наведении. ритуалом похлопывания в ладоши  сами понимаете мало что можно снять.

опять таки продолжая о  Духовной корче нельзя пропустить такой распространённый факт  как  самопорча начиная от  слепого выполнения бездумных ритуалов с чьей то подачи или же вместе  с мАго'м, и заканчивая банальным самонакручиванием потому шо когда то там кому то через когось якато бабка надвое нагадала. но при должном усердии и тздесь будет порча, и снимать её порою сложнее родового проклёна. 

подытожим: при снятии порчи самое главное не попасть к профану прочитавшему где то там, что то околооккультное из желтой пресы. 

благодарю за внимание, спасибо за познавательный блог.
09.06.14
Lobotoаmt, спасибо за информацию. Тема серьезная и интересная. Вот неоднократно слышала, что определенные виды порчи очень тяжело снять, а то и вовсе нельзя. А иногда пишут, что и самому можно снимать. Где же правда? Тема такая, что не пощупаешь, не померяешь, даже точно отличить виды воздействий сложно. 
10.06.14
Валентина, спасибо за верный вопрос, действительно, видов негативного воздействия достаточно много, но по сути, в среднем они все порча. Видовые класификации и детальное талмудирование чужого опыта не принесёт никакой пользы. в любом случае каждый случай сугубо индивидуален и неповторим. 
мне однажды встречалась сложная порча полностью сотканная из добрейших трепетных эмоций. 
преднамеренная или нет  это пятый вопрос, но практически все серьёзные негативы снимать самостоятельно ни в коем случае нельзя.  есть исключения «легкого поветрия» или сглаза незначительного, или испуга то можно под руководством мастера.  к примеру если родители будут ругаться при ребёнке они рискуют кинуть ребёнку испуг, такое очень распространено к сожалению, но на щастье выполнив несложные мероприятия они смогут убрать это самостоятельно (под руководством но без участия колдуна или бабки шептухи)

надеюсь смог ответить  на мучающие вас вопросы
10.06.14