Карта Ангела-Хранителя на 7 июня 2014 г.

Карта дня — Десятка мечей — мы видим ангела, перед ним стоит мешок, в который сложено 10 мечей. Сложенные мечи — символ трудностей, которые постиг человек. Но сейчас они сложены, что означет завершение процесса. Приход этой карты говорит о том, что нечто осталось позади, возможно это сложности, которые преодолел человек; трудности, которые познал и с которыми справился; мудрость и терпение, которые помогли ему все пережить. Это карта опыта, интеллектуального труда, выхода на новый виток познания и мудрости. Человек стал опытнее, мудрее, научился принимать себя и окружающий мир. Также может говорить о некой усталости, необходимости отдыха, особенно в плане интеллектуальном — отойти на время от размышлений, раздумий и т.п.



В прорицательном значении карта говорит, что пришло время подведения итогов, неприятности остались позади. В любовном плане карта говорит — об окончании отношений, предательстве, возможно неком скандале, который будет это сопровождать. В классическом Таро эта карта называется «Господин Разорений», так что необходимо быть внимательными и осторожными сегодня.

Аффирмация дня — Я даю себе отдых, в котором нуждается мой ум и сознание.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт