Карта Ангела-Хранителя на 8 июня 2014 г.

Карта дня — Восьмерка мечей — человек стоит на земле, под его ногами лужи, руки его связаны, на глазах — повязка, человек стоит между 8 мечами, вдалеке виден город. Над человеком летают два ангела, один — развязывает повязку на глазах, другой — развязывает руки. Ангелы — символ помощи человеку в трудной ситуации. Каким образом человек оказался так далеко от города? Кто его связал? Бандиты? Разбойники? Или человек сам себе связал руки и завязал глаза (метафорически) и поэтому оказался в сложной ситуации? Порой люди сами себе ищут трудностей и не замечают выход из сложного положения, порой именно своими действиями человек одевает себе на глаза повязку под названием «не хочу ничего замечать, меня и так все устраивает». Связывает себе руки со словами: «Я ничего не хочу, не умею, у меня ничего не получается, у меня все плохо и никто мне не может помочь».



В прорицательном значении карта несет послание о том, что сейчас в вашей жизни есть ситуация, в которой вы плохо ориентируетесь и не понимаете как из нее выйти, что для этого нужно сделать. Но выход есть и если вы его поищите, метафорически сняв с глаз повязку и развязав себе руки (или попросив об этом Высшие силы), то он будет вами найдет и вы будет свободны в своих дальнейших действиях.

Аффирмация дня — Я не делаю из мухи слона.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт