Приворот - как это бывает.

… Мне было без него плохо. А с ним — еще хуже. Я уходила столько раз, что потеряла счет. Но уйти могла максимум до двери родного дома и рука не поднималась нажать на звонок и открыть дверь в новую жизнь. А когда уйти удавалось до ближайшего угла, неудержимо тянуло назад, хотелось делать себе больно физически, чтобы переломить другую боль. Но физическая боль не помогала. Счастья не было. Несчастья тоже не было. Как будто просто ничего не было. И больше всего — не было сил порвать этот круг.

… Вес начал расти. Психика стала неустойчивой. Я стала замкнутой и подозрительной. Друзей не было и их не хотелось иметь. Верить в человечество вдруг оказалось проще, чем верить в себя.

… Все закончилось вдруг, как и началось. А проблемы остались, и многие из них приходится решать до сих пор, спустя очень много лет.

… Когда Вы решите сделать приворот, вспомните мой рассказ и еще раз подумайте.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Светлана Щенина

Гадания по разным вопросам
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

очень знакомая ситуация! подобное приходится наблюдать довольно часто и без приворотов… увы...

21.08.11

Да, если бы такие состояния зависели бы только от приворотов, я думаю, было бы намного легче.

21.08.11

то-то и оно… все решалось бы по счету раз и два… ну три, в крайнем случае...

21.08.11

Когда-то, будучи одинокой дурочкой я отправилась к одной бабке узнать «про будущее». Она наговорила много всякого расчудесного: и я стану богатой, и встречу суженого-ряженого, и он будет на руках носить и все-все-все у меня будет ШИКАРНО! НО! Надо сделать обряд, чтобы он никуда не свернул с дороги, по пути, значит, ко мне — т.е. своему счастью. Так запудрила мозги, что я помчалась домой, взяла все свои деньги и вернулась к ней. Обряд мы провели, помню уже плохо, да уже и не важно. Самое удивительное ( я в это, вообще-то не очень верю), что парень возник буквально через неделю. Грянула ЛЮБОВЬ! Оба не могли спать, есть, работать нормально, находясь не вместе. Я, человек от природы, рассудительный, через 2 недели уехала от родителей, сняла с ним квартиру и стала готовиться к свадьбе. Дальше банальная история, много горя и боли, принесшая. Сейчас, правда, уже все перетерто и забыто. Почти. Суть в том, что сейчас я понимаю, что всю эту жуть (от страданий чуть не поехала крыша, бедные мои родители!) я устроила себе сама!!! Девчонки, девушки, дамы! Не лезте вы в эту кашу, не теряйте разум. Самая лучшая любовь — спокойная и теплая, как батарея парового отопления. Держитесь подальше от костров и пожаров — там что-то явно нечисто и плохо кончится для всех!      Извините, наболело! :)))

30.08.12