Общаться в чате

Слышать важное.

Очень часто клиенты эзотерика имея желание услышать конкретный ответ на свой вопрос пропускают мимо ушей важное. Что осуществление его желание зависит от того то и того то, что возврат мужа произойдет через какое то время, которое нужно использовать что бы измениться, и многое другое. Мастер говорит важные вещи, которые человек не хочет слышать, потому что не считает их важными и донести до него эти вещи невероятно сложная задача. Вот попалась хорошая притча.
Американский индеец и его друг были в центре Нью-Йорка, прогуливаясь около Таймс-сквер в Манхэттене. Приближался час обеда, и улицы были заполнены людьми. Машины сигналили, на перекрестках скрежетали такси, завывали сирены, и эти звуки города почти оглушали.
Неожиданно индеец сказал:
— Я слышу сверчка.
Его друг ответил:
— Что? Должно быть, ты спятил. Ты не мог услышать сверчка в таком шуме!
— Нет, я в этом уверен, — сказал индеец, — Я слышал сверчка.
— Это ненормально, — сказал его друг.
Индеец на минуту прислушался, а затем направился через улицу к большому цементному горшку, в котором росло несколько кустарников. Он заглянул в кусты пониже ветвей и действительно обнаружил маленького сверчка. Его друг был крайне удивлен.
— Это невероятно, — сказал он. — Должно быть, у тебя уши сверхчеловека!
— Нет, — ответил индеец. — Мои уши ничем не отличаются от твоих. Все зависит от того, что ты слушаешь.
— Но этого не может быть! — сказал друг. — Я бы никогда не услышал сверчка в этом шуме.
— Да, это правда, — последовал ответ. — Это зависит от того, что действительно важно для тебя. Вот, позволь, я покажу тебе.
Он сунул руку к себе в карман, выгреб несколько монет и бросил их на тротуар. И тогда, хотя шум переполненной улицы все еще ревел в их ушах, они заметили, как каждый человек в двадцати футах от них обернулся посмотреть, не его ли деньги звенят на тротуаре.
— Видишь, о чем я? — спросил индеец. — Все зависит от того, что важно для тебя.
Работа мастера состоит не только в том что бы увидеть будущее, не только в том, что бы помахав палочкой волшебной сделать чудо, а и в кропотливом донесении важных моментов. Только когда человек приходит к тому что есть важно и как менять себя и обстоятельства тогда можно считать работу завершенной успешно.
09.06.14
23
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Фия

~C*~ Арабская-Исламская магия! магия джинов. Сейчас онлайн ♦ магические обряды и заговоры: приворот, ♦отворот-, ♦остуда-, ♦привязка-, защита – знаю, как заставить вернуться и забрать из семьи мужа или жену, заставить влюбиться в себя, соединит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Подтверждаю. Мяуканье своего котика слышу за несколькими закрытыми дверями, если он ушел гулять ....+1
Где внимание — там и сердце
На что готовы тратиться, то и ценно. 
Ради полноты картинки хочу добавить, что обернувшиеся на звон упавшей мелочи люди, не обязательно мелочны или только деньгами дорожат. Они могут жить по принципу «на все обращай внимание» и/или «ничего не теряй»… это уже другие энергии. 
+1
09.06.14