Книга о магии, глава 6 (последняя). Магические практики автора.

Здесь — исключительно мои магические практики, модифицированные и подправленные под себя. Конечно, не все, только некоторые. Пользуйтесь на здоровье, но при этом не забывайте — если чего-то «не идет» — внесите своё, полагаясь на внутренние ощущения.

«Городская» магия:
Простая техника избавления от недомоганий и головной боли: Если вы находитесь в пути, например, едете в электричке, метро, идете по улице — визуализируйте свою боль в качестве серого шарика. Проезжая мимо трансформаторной будки, нежилых строений, фонарного столба, визуализируйте, как ваш шарик «вылетает» из организма и «отдается» этому предмету. По моей практике, 10-15 минут вполне достаточно.
Еще одна техника при недомоганиях — визуализируйте, что в некоем месте находится ванна с синеватым целебным дымом, погрузившись в которую человек исцеляется и уходит боль. Сядьте на лавочку в сквере, представьте, как вы переноситесь туда. Оказавшись в ванной, удобно «расположитесь» там и «лежите» до снижения боли. Можно направить дым к нужному органу для большей эффективности.
«Вызывание» транспорта.
С учетом того, что электрички ходят по расписанию, а метро — раз в 2 минуты, в основном применяется к наземному транспорту — автобусы, троллейбусы, трамваи. Формируем намерение — уехать через 10 минут. Визуализируем автобус, который движется по маршруту, его номер, как он едет по дороге. Отпускаем намерение о том, чтобы автобус появился в указанное время. Хорошо техника работает в сочетании с описанной ниже. Небольшое дополнение — намерение необходимо усиливать в густонаселенных городах.
«Чистый путь». В наших городах периодически небезопасно. Для подстраховки можно использовать следующую технику. Представьте тот маршрут, по которому вы следуете. Визуализируйте, что всю длину пути освещает луна/солнце/яркая звезда (кому что больше нравится), которая делает это специально для вас, является вашим помощником. Лунная дорожка абсолютно чистая и освещается светом.

Природная магия:
Как выйти из леса, если сбились с пути:
Одно из самых разговорчивых и идущих на контакт дерево — береза. Если вы раблудились и рядом есть березовая рощица — не отчаивайтесь. Сначала настройтесь на березу, приложите руки к стволу, ощутите, как по нему идут жизненные соки и протекает энергия. Не отпуская рук от ствола, прислонитесь к нему лбом, мысленно задав вопрос — как мне выбраться из лесу. Слушайте, не торопя дерево. Иногда можно расслышать слова, иногда уловить ощущения. Когда почувствуете, что подсказка получена, поблагодарите дерево. Можно работать также и с другими деревьями, сонастраиваясь с помощью рук и лба, но помнить при этом, что задавать вопросы, спрашивать советы желательно целенаправленно и понятно для деревьев, к примеру «покажи мне свои потоки, чтобы понять тебя». Вопросы «как пройти в библиотеку?» будут непоняты и оставлены без ответа.

«Поиск пары».
Прописываем на бумаге, каким именно мы хотим видеть будущего избранника/избранницу — черты характера, личностные качества, внешность, закладываем временные рамки — например, найти такого человека в течение полугода. Если хорошая визуальная память — удерживаем образ в голове. Как только сложился целостный образ — отправляем намерение в мир. Таким образом я «снамерил» себе нынешнюю супругу:)

Защита.
Можно выстраивать вокруг себя стены, колючую проволоку, сферы и т.д. и т.п. для защиты от энергетического и магического воздействия. Я применяю в основном зеркальную, да и то в случае, если есть вероятность общения с неприятным собеседником. Визуализируются зеркала вокруг себя, обращенные к собеседнику, таким образом все его «выплески» отправляются обратно...

Это моя завершающая глава в книге. Был рад. если изложенная информация окажется полезной. Прогнозировать дату выхода в свет не буду, но как только это произойдет — обязательно сообщу!

09.06.14
25
10 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Свард

ЯСНОВИДЕНИЕ, МАГИЯ, РУНЫ, БИОЭНЕРГЕТИКА. Работаю с фото - главное, чтобы хорошо были видны глаза! (вопросы совместимости, личных взаимоотношений, экспресс-диагностика здоровья, поиск пропавших людей и животных).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Согласен. Я также практикую и советую также. Если загадываем что-то, то делаем ,, запрос" во вселенную и должны обязательно забыть о том что просили. Только так это исполняется. 
09.06.14
Сейчас на сайте
+, спасибо! очень интересно! Сообщайте о публикации!!!
09.06.14
Почти мыслим одинаково, я тоже применяю на практике эти методы, теперь знаю, что не я одна!
09.06.14
Ждем публикацию)))
10.06.14
И вот что интересно — эти же инструкции мог бы дать и психолог....
+1
10.06.14
Мария, наверное все же не все:) По поводу разговоров с деревьями, к примеру, психолог может и к психиатру отправить:)
10.06.14
+1! Насчет схожести данных техник с психологическими приемами — очень сомневаюсь. Почти все мои близкие друзья имеют отношение к психологии и могу сказать уверенно, что «вызывать» транспорт таким способом даже никто бы и не подумал. Да и прочие перечисленные ситуации мало интересуют психологию, насколько мне известно… разве что про поиск пары или защиту. И то вряд ли. Скорее вам посоветуют покопаться в прошлом, проанализировать и сделать вывод. А магичить и притягивать — это посоветуют разве что продвинутые в эзотерику психологи :)
16.06.14
Ну, как же — техника визуализации… Ведь ее можно применить к любой области жизни? Нет? да?
17.06.14
Ждём книгу.
Успехов!
20.06.14
Благодарю. Буду практиковать :)
20.06.14
Очень полезная информация, изложенная великолепно)
27.06.14